BASS1st #6461 6 мая 2013 на инвокере ферари отыгривал крочи проста супир бля пацана катировалНЕТ, ферари ты как был куском дерьма, так им и останешься, продолжай и дальше играть через ЕНЧ в хард ака махис.эндрю стратеджи.http://dotabuff.com/matches/189919342что то вы с антоном знатно насливали ммки :Dбля, ну не от двух человек же зависит исход игры :( синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? рот свой закрой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6462 6 мая 2013 найди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан картев принципе, такие же как и ты, не?так на что ты жалуешься? хочешь изменить мир - измени себя. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6464 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? ну типо на русском проще общатсяиногда нада ченитьф астом сказать а по инглишу думаешь еще как сказать и иногда проебоваешь секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6465 6 мая 2013 на инвокере ферари отыгривал крочи проста супир бля пацана катировалНЕТ, ферари ты как был куском дерьма, так им и останешься, продолжай и дальше играть через ЕНЧ в хард ака махис.эндрю стратеджи.http://dotabuff.com/matches/189919342что то вы с антоном знатно насливали ммки :Dбля, ну не от двух человек же зависит исход игры :( синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? рот свой закрой блятьзаткни пасть ублюдок мы тебя не мацали бля будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6466 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? да, они кур покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6467 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? ну типо на русском проще общатсяиногда нада ченитьф астом сказать а по инглишу думаешь еще как сказать и иногда проебоваешь секундыс кем ты блять общаться собрался? с тардфейсами где каждый второй себя считает про? блядь, да им что толкать начнешь они все отрицать будут и качать пассивку на лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6468 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? ну типо на русском проще общатсяиногда нада ченитьф астом сказать а по инглишу думаешь еще как сказать и иногда проебоваешь секунды да хуль там того английского для доты? по сути нечего и не надо говорить i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6469 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? да, они кур покупают.ОНИ НИХУЯ НЕ ПОКУПАЮТ, они, блядь, хлеба матери купить не могут, а ты про куры загоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6470 6 мая 2013 (изменено) найди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан картев принципе, такие же как и ты, не?так на что ты жалуешься? хочешь изменить мир - измени себя.изменял твои мамку аматорка раунд 3 хуета ебанная сьеби анимэ смотреть я последний раз в мме свою линию проябывал стаку из нтх когда они ещё играли Изменено 6 мая 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6471 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? ну типо на русском проще общатсяиногда нада ченитьф астом сказать а по инглишу думаешь еще как сказать и иногда проебоваешь секунды да хуль там того английского для доты? по сути нечего и не надо говоритьpiese oф shиit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6473 6 мая 2013 найди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан картев принципе, такие же как и ты, не?так на что ты жалуешься? хочешь изменить мир - измени себя.изменял твои мамку аматорка раунд 3 хуета ебанная сьеби анимэ смотреть я последний раз в мме свою линию проябывал стаку из нтх когда они ещё игралитут есть кто еще аматорку играет? пиздата-пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6474 6 мая 2013 в наше время начальный английский не знать молодежи ? - это эпик фейл, нужно быть просто деградоидом в квадрате.ибо даже просто играя в доту за года полтора-два изи осваиваешься начальный английский и времена. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6475 6 мая 2013 вы глупыеда давай давай поговори еще милена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6478 6 мая 2013 праститутка в треде :palevo: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6479 6 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/189922279 :nate: К ващему вниманию, упоротые китайцы на европе, пикающие гейское говно и пытающиеся набить винрейт, команда 5 мод с отсидкой на своей половине :tusila-zavodila: с таким пиком , моя команда недолго думая без дизейблов с криворуким инвокером ганкает спектру 4 раза отлетая от контр ганга на топе :fffuuu: , не думая даже чем нам драться, ни 1 дизейбла до 37 минуте, на 38 минуте бара собирает орчид который должен был быть у половины команды :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:, много фида и сраный мут в котором я погряз на 39 часов, даже не обьяснить даунам что 5 на 5 отлетим, только спамить well played осталось (надеясь на сарказм), жду репортов от даунов. Изменено 7 мая 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6480 6 мая 2013 заебись, в тиме арчи и абзал ой что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение