IamYourMaker #6541 7 мая 2013 ну хоть сф-чика теперь спокойно можно взять и разбить ебало по-фасту всей карте. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6542 7 мая 2013 о божеееекого я репортнулчто это за говноед?ахахахдаже жалко репорт тратить на таких.бля.http://dotabuff.com/players/116803877 а, ну ясно. меня кинуло в нормал приоритет после прошлой игры 0-8.из-за команды хуесосов теперь терпеть еще одних хуесосов, подобных этому бетрайдеру, обитающему в нормал приорити ммясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6543 7 мая 2013 у меня на фейке с 30 играми к таким кидает что за хуйня с ммом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6544 7 мая 2013 о божеееекого я репортнулчто это за говноед?ахахахдаже жалко репорт тратить на таких.бля.http://dotabuff.com/players/116803877 а, ну ясно. меня кинуло в нормал приоритет после прошлой игры 0-8.из-за команды хуесосов теперь терпеть еще одних хуесосов, подобных этому бетрайдеру, обитающему в нормал приорити ммясноя в фильтрах посмотрел.предыдущая игра в вери хайг мм.а эта в нормале, где бр этот уебищный. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6545 7 мая 2013 найди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан картехуесосам кидает хуесосоввсе правильнонайди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан картев принципе, такие же как и ты, не?так на что ты жалуешься? хочешь изменить мир - измени себя.изменял твои мамку аматорка раунд 3 хуета ебанная сьеби анимэ смотреть я последний раз в мме свою линию проябывал стаку из нтх когда они ещё игралиhttp://dotabuff.com/matches/189209961((((((9999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6547 7 мая 2013 (изменено) я в фильтрах посмотрел.предыдущая игра в вери хайг мм.а эта в нормале, где бр этот уебищный.вот у меня (блять так пригорело я аж ахуевший) вокер 1800 побед ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ БЛЯТЬк 15 минуте 0-6-0игра шла час половину файтов он тупо гдето фармилхай приорити в реплеях :lol:я его в рот ебалдауна а ещё там был бх который фармил дезоль с 700 хп 1к побед и наикс 1600 побед который либо ебаный терминатор либо его чар мог двигатся только вперед и чтоб попасть на базу он вынужден был дратся и умирать з.ы мы выйграли Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6548 7 мая 2013 БЛЯТьБЛЯТьбудет записан стат?они умерли на фб + 2ой фраг и ливнулиЯ В АХУЕпридется 1 в 3 тащить хуле 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6549 7 мая 2013 попался с турками в тиме. офк луз. самые конченные дотеры из турции. ни одной выигранной игры с ними. даже со словаками выиграл один раз. черные выблядки пусь идут играют на азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6550 7 мая 2013 СУКА БАБКИ С ДРУГИХ ГЕРЫЧЕЙ ЧЕ НЕ ДАЕТ БЛЯТЬКОГДА ДАДУТЯ УЖЕ 0-3 ОТ ЭТИХ ПИДОРОВ попался с турками в тиме. офк луз. самые конченные дотеры из турции. ни одной выигранной игры с ними. даже со словаками выиграл один раз. черные выблядки пусь идут играют на азииплюсую о сука бабки пошлипизда вам 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6551 7 мая 2013 пиздец вы по стате печетесьгоните что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6552 7 мая 2013 турки да уебкитолько что 3 на 5 затащилиам ливнулвр 0-11 без пиздыя на клоке и квопа норм+ фуранаебашили хуйсосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6553 7 мая 2013 турки да уебкитолько что 3 на 5 затащилиам ливнулвр 0-11 без пиздыя на клоке и квопа норм+ фуранаебашили хуйсосамGZ! без них даже лучше играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6554 7 мая 2013 я же говрю без пиздыhttp://dotabuff.com/matches/189953243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6555 7 мая 2013 турки да уебкитолько что 3 на 5 затащилиам ливнулвр 0-11 без пиздыя на клоке и квопа норм+ фуранаебашили хуйсосамебать чекнул профиль инвокера от которого пригорел он турок,это знак.РАСОВАЯ ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6556 7 мая 2013 ебать под утро норм так нервов из-за мм-ане то что на стату. неприятны такие игры и на сф-е хотел винрейт до 60% поднять, чтобы эго потешить.а тут вот такая ебота. жалко репорт на дауна бр-а с пд слил. так бы лешраку въебал бля. а может это нам попались одни и те же турки? ну типа 1ую игру я с ними, 2ой инсоленс и 3ий сука_на попались?а ну чекните, кто-то из этих был?которые за меняhttp://dotabuff.com/matches/189948125 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6557 7 мая 2013 4 пары, а потом дома) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6558 7 мая 2013 (изменено) я 4 пары забыл когда сидел. мб в начале 2ого курса. максимум на 2 хожу и то, лекции, чтобы с друганами попиздеть посидеть. на практике был пар 5-6 за этот учебный год. :tusila-zavodila:офк учусь на бюджете. Изменено 7 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6559 7 мая 2013 не у меня у всех профили кроме моего закрыты и снайпера отброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6560 7 мая 2013 норм против анонимов ебашишь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение