SUKA_NA #6562 7 мая 2013 норм против анонимов ебашишьчет я не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6563 7 мая 2013 (изменено) турки да уебкитолько что 3 на 5 затащилиам ливнулвр 0-11 без пиздыя на клоке и квопа норм+ фуранаебашили хуйсосамебать чекнул профиль инвокера от которого пригорел он турок,это знак.РАСОВАЯ ВОЙНАтак и делаюещё до старта крипов, фразы про черноту, аллаха, туркишь ворст эвэр дота плауэр етц етц. Там офк рейдж - профит ебать под утро норм так нервов из-за мм-ане то что на стату. неприятны такие игры и на сф-е хотел винрейт до 60% поднять, чтобы эго потешить.а тут вот такая ебота. жалко репорт на дауна бр-а с пд слил. так бы лешраку въебал бля. а может это нам попались одни и те же турки? ну типа 1ую игру я с ними, 2ой инсоленс и 3ий сука_на попались?а ну чекните, кто-то из этих был?которые за меняhttp://dotabuff.com/matches/189948125не, у меня не эти отбросы, другие Изменено 7 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6564 7 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189962153дало луз.оказывается если сделали фб, то даже если ливнут на 1ой минуте - игра идет в стату. гж валве. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6565 7 мая 2013 сука хуесосы нафидили и не дотащили чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6566 7 мая 2013 Что,никого нету? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6568 7 мая 2013 омг мод сдмои хуйсосы пикают сразу спектру и дузуу меня уже бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6570 7 мая 2013 Делают упор на лейт))0я хз че делать вообще::DDDDDDмид забил скай мне осталось сапить паб дузе и спектре нав енике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6571 7 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189962153дало луз.оказывается если сделали фб, то даже если ливнут на 1ой минуте - игра идет в стату. гж валве.c подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6572 7 мая 2013 Делают упор на лейт))0я хз че делать вообще::DDDDDDмид забил скай мне осталось сапить паб дузе и спектре нав енике ну нах саппортить. в лес иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6574 7 мая 2013 пиздецпроеб очереднойчто-то странно кидает меня к даунам только. странная балансировка. пиздецу меня на мид идет инвок и покупает 3 нуляи стоит 0-2 против шторма у которого 6 лвл толькоа шторм в свою очередь с 3 ветками+танго, т.е. с норм бойцовским закупом.вот что за нахуй? НАХЙУ ТАК ЖИТЬ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6575 7 мая 2013 (изменено) :trollface: :trollface: Изменено 7 мая 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6576 7 мая 2013 БЛЯТЬ У МЕНЯ РЕЙДЖВ ТОЙ ИГРЕ ВСЕ ЛИВАЮТ ОСТАЮСЬ Я И ХУСКАРНАХОЖУ РУНУ ДЕЛАЮ НА НЕМ ФБ И ДАЛЬШЕ ЕЩЕ УНИЖАЮ 2 РАЗАПРОСТО ВСЕ ВООБЩЕ ЗАЕБСИЬ И У МЕНЯ ВИСНЕТ ДОТАПРОСТО БЕРЕТ И ЗАВИСАЕТИ ВСЕ Я ПОЛУЧАЮ ЛУЗЕБАНЫЕ ВАЛВЕ ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6577 7 мая 2013 очередной луз. вторая игра без куры. один афк, везде сосем. благо тип ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6578 7 мая 2013 очередной луз. вторая игра без куры. один афк, везде сосем. благо тип ливнулхыхыхы а я всегда куру покупаю если никто не купил - хули мне эти жалкие 170 гроши. нервы дороже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6579 7 мая 2013 блять, у меня сессия началась вчера. вчера офк был в универе, и сегодня 2 пары с 9 до 6 забить что ли ммчик покатать, да и документы надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6580 7 мая 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение