BASS1st #6641 7 мая 2013 миша, на хую потишеможешь пойти со своими дружками поиграться в дотку, и порассказывать охуенные истории как я добавлял бомжей вроде тебя,паппи,етц. "bassist приглашает вас стать его другом"паппи такая же хуйня приходила. Я у него спросил "чё это за еблан?", он мне сразу ответил "очередной уёбок, забей".ДАВАЙ ОТМАЗЫВАЙСЯ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ :lol: ща даже найду специально ради тебя как бы похуй на твое мнение, не? странный ты пиздец.мнение и клевета это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6643 7 мая 2013 (изменено) то есть то, что ты хочешь найти что-то ради меня теперь называется КЛЕВЕТОЙ?"ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БАСИСТ, И Я СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ" как бы похуй на твое мнение, не? странный ты пиздец.ща даже найду специально ради тебя Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6644 7 мая 2013 то есть то, что ты хочешь найти что-то ради меня теперь называется КЛЕВЕТОЙ?"ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БАСИСТ, И Я СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ "эм, ты реально тардфейс) утверждать то, чего не было, может ТОЛЬКО тардфейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6645 7 мая 2013 (изменено) то есть то, что ты хочешь найти что-то ради меня теперь называется КЛЕВЕТОЙ?"ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БАСИСТ, И Я СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ "эм, ты реально тардфейс) утверждать то, чего не было, может ТОЛЬКО тардфейс)как бы похуй на твое мнение, не? странный ты пиздец.ща даже найду специально ради тебя Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6646 7 мая 2013 (изменено) на аме изивин))))стрикую 2 вина))для меня это уже охуеть стриканыч))) http://ru.dotabuff.com/matches/189980605 стоял против па+лион, аа с вено норм роумили)) Изменено 7 мая 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6647 7 мая 2013 то есть то, что ты хочешь найти что-то ради меня теперь называется КЛЕВЕТОЙ?"ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БАСИСТ, И Я СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ "эм, ты реально тардфейс) утверждать то, чего не было, может ТОЛЬКО тардфейс)как бы похуй на твое мнение, не? странный ты пиздец.ща даже найду специально ради тебяпоовнись еще сам ради себя, копипастни еще пару раз, думай что ты овнишь всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6648 7 мая 2013 (изменено) "ДА ТЫ НИКТО...ТЫ...ДА Я...ДА Я ТЕБЯ!"сорри, говном воняет Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6649 7 мая 2013 на аме изивин))))стрикую 2 вина))для меня это уже охуеть стриканыч))) http://ru.dotabuff.c...tches/189980605 стоял против па+лион, аа с вено норм роумили))я вижу ты и на дк стриканулhttp://ru.dotabuff.com/matches/189491570АХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6650 7 мая 2013 то есть то, что ты хочешь найти что-то ради меня теперь называется КЛЕВЕТОЙ?"ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БАСИСТ, И Я СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ "эм, ты реально тардфейс) утверждать то, чего не было, может ТОЛЬКО тардфейс) :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6651 7 мая 2013 (изменено) заебали со своим срачем. таки на славу выиграли. но офк пришлось спиздить шмотку у наикса и минут через 15 отдать ладно, я в универ котаны, на кафедре проедусь Изменено 7 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6652 7 мая 2013 заебали со своим срачем. таки на славу выиграли. но офк пришлось спиздить шмотку у наикса и минут через 15 отдать ладно, я в универ котаны, на кафедре проедусь извини, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6653 7 мая 2013 лол блять, я думал чей это ник P4kC0Dn43eml1 в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6654 7 мая 2013 проебал 80 минут доты фуриономизза 4 бесполезных хуйсосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6655 7 мая 2013 проебал 80 минут доты фуриономизза 4 бесполезных хуйсосовя даже не знаю как это ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6656 7 мая 2013 проебал 80 минут доты фуриономизза 4 бесполезных хуйсосовлинк бы хоть дал, а то так не интересно блять настроение збс щас как накачу пизды кому нибудь в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6657 7 мая 2013 надеюсь проиграете на фурионах сегодня как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6658 7 мая 2013 надеюсь проиграете на фурионах сегодня как и я зачем ты так у меня итак за предыдущую неделю на 15 лузов больше чем винычей)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6660 7 мая 2013 Пойду отрывать ебальники на квопеА КАК ЖЕ ШКАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение