Server #6861 7 мая 2013 (изменено) СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается Изменено 7 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6862 7 мая 2013 [media=] [/media]Чистейшая правда. Саппортят только петухи.не помешает обоссать в миде тебя в ноль СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается ты бы послушал стримон ненормалену него голос психически больногои несет хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #6863 7 мая 2013 да пиздец, как такиграл чаосом, начал 10-1, потом повылетал, но в итоге все равно все стало ок и игру выигралв итоге дали блять лив и 3 поражения, ну что за ебаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6864 7 мая 2013 набил 50 врдевочки контролируйте свои оргазмыhttp://dotabuff.com/players/86788916красавагоу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6865 7 мая 2013 (изменено) посоны я норм? клок без аркан и мекиТЫ С ЛУНЫ ЧТОЛЕ???НЕ ВИДЕЛ КАК ПРО ИГРАЮТ ???КЛОК ЭТА САПХУЛИ ТЫ КИЛЫ СТИЛИЛЕБАТ КРЫСАhttp://dotabuff.com/matches/143732740А я норм?солохард стоялмеку запилиupd вторую офк, как в нави Изменено 7 мая 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6866 7 мая 2013 gg wcg, рошан 0 минута In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6867 7 мая 2013 (изменено) набил 50 врдевочки контролируйте свои оргазмыhttp://dotabuff.com/players/86788916красавагоу плейго плей есть слот1231 канал Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6869 7 мая 2013 найду сапорта или ворвусь в готовый стакмогу играть всеми кроме сапортоверрор чсвшный, на саппортах не хочет бегатьну я сапорчу тока тем кто по дота-статусу выше))ну либо по настроению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6870 7 мая 2013 СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6871 7 мая 2013 вцг пикеры с триплой наверное полыхают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6873 7 мая 2013 СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается НОВА НОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6874 7 мая 2013 вцг пикеры с триплой наверное полыхаютez ваще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6875 7 мая 2013 СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается Не бойся, я тебя не обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6877 7 мая 2013 ну вообще рошан многое решил для нихособенно второй. это столько голды/экспы что пздцну и -мораль офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6878 7 мая 2013 на изи выебали вцг пикеровКартинка в твоей подписи чем-то цепляет. Каждый раз открываю и залипаю ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6879 7 мая 2013 СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается Не бойся, я тебя не обижу я всех удалю кроме вовы , хотя вова псих и даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6880 7 мая 2013 СИЖУ В СКАЙПЕ С 2 арабамиХочу сыграть с Пингвинусом, посмотреть - он реально такой психованный или прикидывается Не бойся, я тебя не обижу я всех удалю кроме вовы , хотя вова псих и даунменя добавишь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение