CriErr #7381 7 мая 2013 2 игры подряд мут всех тимейтов до старта игры - даже сливы начали приносить фан. Думайте королю стоит пойти ещё раз нагибэ?ДА КОРОЛЬ, СТОИТ спсибаты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7382 7 мая 2013 Почему когда Пони-бой называет себя королем, всем похуйА когда я называю себя королевой, все завидуют сразу и злятся? Хммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7383 7 мая 2013 Почему когда Пони-бой называет себя королем, всем похуйА когда я называю себя королевой, все завидуют сразу и злятся? ХмммммммммммммммммДА, МОЯ КОРОЛЕВА =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7384 7 мая 2013 как обстоят дела с суппорт алхимиком?играбельный?Да. Хуяришь всех станом как про, потом отравляешь облачком, потом фидишь и так по кругу хмну им тип максишь стун и 1 раз монетку для пуллов steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7385 7 мая 2013 "Пони-бой" :lol: Чет я даже засмеялся немного. Бля и конины захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7386 7 мая 2013 Почему когда Пони-бой называет себя королем, всем похуйА когда я называю себя королевой, все завидуют сразу и злятся? Хмммммммммммммммммпотому что у него есть хуй а у тебя нет, это несоизмеримая привилегия которая включает в себя - уважение, право голоса и возможность думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7387 7 мая 2013 как обстоят дела с суппорт алхимиком?играбельный?Да. Хуяришь всех станом как про, потом отравляешь облачком, потом фидишь и так по кругу хмну им тип максишь стун и 1 раз монетку для пулловТолько роаминг только хардкор, монетка для слабаков, как и пулы. На самом деле если максить облачко, то враги охуеют пушить/драться под ним, оно как радианс жарит почти и -7 армора, даже крипы хуясосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7388 7 мая 2013 Почему когда Пони-бой называет себя королем, всем похуйА когда я называю себя королевой, все завидуют сразу и злятся? Хмммммммммммммммммпотому что у него есть хуй а у тебя нет, это несоизмеримая привилегия которая включает в себя - уважение, право голоса и возможность думать.плохой песик плохой, фу фу кака [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7389 7 мая 2013 Почему когда Пони-бой называет себя королем, всем похуйА когда я называю себя королевой, все завидуют сразу и злятся? Хмммммммммммммммммпотому что у него есть хуй а у тебя нет, это несоизмеримая привилегия которая включает в себя - уважение, право голоса и возможность думать.Ну ты чего лаешь, собачка? Вон, кость для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7390 7 мая 2013 маршак сын собаки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7391 7 мая 2013 и давно у анимешников есть право голоса? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7392 7 мая 2013 (изменено) что за нахуй две игры подряд нафидил на хард лайне 0-3 0-2 ещё и моя тима немощьная её ебутя в шоке бляьт что за хуйня тимы тупо не равныедва раза выебали просто в 0 Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7393 7 мая 2013 что за нахуй две игры подряд нафидил на хард лайне 0-3 0-2 ещё и моя тима немощьная её ебутя в шоке бляьт что за хуйня тимы тупо не равныедва раза выебали просто в 0Шит хаппенс, ну или просто пики хуевей оказались намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7395 7 мая 2013 (изменено) что за нахуй две игры подряд нафидил на хард лайне 0-3 0-2 ещё и моя тима немощьная её ебутя в шоке бляьт что за хуйня тимы тупо не равныедва раза выебали просто в 0Шит хаппенс, ну или просто пики хуевей оказались намного.бывает что мм глючит и тимы не равные собираются,даже тема на дев.доте есть дело не в пике игра проигранна два раза до 15 минутысчет в раене 2-17 моя тима по 700 побед енеми 1300щас бля у нас 700-900 побед у енеми пудж 2к побед и ещё пара по 1200+ такчто иногда виновато в прямом смысле вольво Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7396 7 мая 2013 (изменено) У нас сегодня было 28-2, правда в нашу пользу :trollface: Я хуй знает как они там так нафидили, я даже не играл толком, просто ходил веником змейками товера пушил ММ косячит немного. Я очень боялся после этой игры играть ещё, так как была вероятность лузстрика(после разгромных игр начинает обычно уебков сувать), но нет, в одной немного запотел, а в другой так же ходил змейками товера ебашил и фидил Изменено 7 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7397 7 мая 2013 http://www.twitch.tv/hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7398 7 мая 2013 говноигра, уебок на ланае спиздил мою рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7399 7 мая 2013 Парни. Плохие новости. Вы держитесь главное.Ваш король... Господи, я не могу. Короче. Ваш король хуёв насосал, котаны. Блять печально. Сейчас всё расскажу, как дотабафф загрузит, небольшая кулстори все дела. Пока пойду успокоительного приму. А лёд не нужен. Тоже расскажу почему. Держитесь главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7400 7 мая 2013 пл уже не тот (((9 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение