aac #7421 7 мая 2013 (изменено) хуйня этот супорт алхимикумер меньше всех в команде, счет 3-6-16 при том, что проебал мид ублюдок и воид ферст айтем мом, и перед дракой включал егопиздец я хуй знает кем играть чтобы выигрыватьСпектрой конечно же. Даже проигрывать не обидно, если нормльно играешь, всегда прямо приятно почему-то если норм врываешся с ульта и тд. Хотя я последнии игры фижу знатно на ней, надо бы прекращать. Изменено 7 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7422 7 мая 2013 ласт игра на сегодня и пздц такой вцг, варды сентрисмокидасты прочая хуета по кд, вайпер даже рапиру собрал или урса хз но им это не помогло, файты были на уровне тиммейта адекваты, даже русскеий алхимик был адекватным Часовая игра - у половины игроков транквилы :lol:имба ботинок не пизди, я бы с ними до конца игры бегал но не было слота уже под тп Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7423 7 мая 2013 при том, что я не умею керри игратьу меня времени на фарм уходит максимум минут 9-10, а дальше я иду дратьсяне могу я фармить блять steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7424 7 мая 2013 ласт игра на сегодня и пздц такой вцг, варды сентрисмокидасты прочая хуета по кд, вайпер даже рапиру собрал или урса хз но им это не помогло, файты были на уровне тиммейта адекваты, даже русскеий алхимик был адекватным Часовая игра - у половины игроков транквилы :lol:имба ботинок не пизди, я бы с ними до конца игры бегал но не было слота уже под тппосле 4х ударов по ебальнику становится еще имбовие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7425 7 мая 2013 Ладно. Королю уходить побеждённым нельзя. Пойду нагибэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7426 7 мая 2013 ласт игра на сегодня и пздц такой вцг, варды сентрисмокидасты прочая хуета по кд, вайпер даже рапиру собрал или урса хз но им это не помогло, файты были на уровне тиммейта адекваты, даже русскеий алхимик был адекватным Часовая игра - у половины игроков транквилы :lol:имба ботинок не пизди, я бы с ними до конца игры бегал но не было слота уже под тппосле 4х ударов по ебальнику становится еще имбовиеты не шаришь, нубок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7427 7 мая 2013 (изменено) при том, что я не умею керри игратьу меня времени на фарм уходит максимум минут 9-10, а дальше я иду дратьсяне могу я фармить блятьНу я на спектре тоже часто минут 10 фармлю, потом бегаю дерусь. Она же норм вламывает, главное норм позицию выбрать, чтобы станом/слоу не зацепили. И стилить норм дагером за 2к ренжи можно, почти как снайпер :rickroll: Хотя я что-то фидоню в последнее время на ней. Один хуй приятно играть почему-то, даже если проигрываешь не особо сильно горю по сравнению с остальными героями, если конечно сам нормально играю, горю со своей хуевой игры чаще всего. Изменено 7 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7429 7 мая 2013 Хелпуйте, зашел на дб, засигнился со старого акка. До этого на нем сыграл пару игр, но они не отображаются в профиле, да и там ник стоит не тот, что теперь и аватарка, как заставить его обновляться нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7430 7 мая 2013 Хелпуйте, зашел на дб, засигнился со старого акка. До этого на нем сыграл пару игр, но они не отображаются в профиле, да и там ник стоит не тот, что теперь и аватарка, как заставить его обновляться нормально?зайди в настройки в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7431 7 мая 2013 Хелпуйте, зашел на дб, засигнился со старого акка. До этого на нем сыграл пару игр, но они не отображаются в профиле, да и там ник стоит не тот, что теперь и аватарка, как заставить его обновляться нормально?зайди в настройки в дотеи что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7432 7 мая 2013 как же я блядь кунку ненавижу. вр, наверное, ноль на нем блядь. фармлю, пижжу все - сливаю. нефармлю, фижу - офк тожетакой бля для меня неприятный герой, на уровне свена бля. ща еще тиму подвел, все норм было, фармил там норм, киляли тоже. так нет же бля я ж на кунке, взяли и слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7433 7 мая 2013 Хелпуйте, зашел на дб, засигнился со старого акка. До этого на нем сыграл пару игр, но они не отображаются в профиле, да и там ник стоит не тот, что теперь и аватарка, как заставить его обновляться нормально?вскрой вену. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7434 7 мая 2013 Хелпуйте, зашел на дб, засигнился со старого акка. До этого на нем сыграл пару игр, но они не отображаются в профиле, да и там ник стоит не тот, что теперь и аватарка, как заставить его обновляться нормально?http://dotabuff.com/pages/enabling-statisticsНа главной дотабаффа висит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7435 7 мая 2013 Хелпуйте, зашел на дб, засигнился со старого акка. До этого на нем сыграл пару игр, но они не отображаются в профиле, да и там ник стоит не тот, что теперь и аватарка, как заставить его обновляться нормально?вскрой вену.Уже Разобрался, больше спасибо, го плей кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7438 7 мая 2013 (изменено) Хоть бы королю удачи пожелали.[hide=''] Изменено 7 мая 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7439 7 мая 2013 3 илюзии 0.23 атакспида норм темаЖж))00http://dotabuff.com/matches/190517372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7440 7 мая 2013 3 илюзии 0.23 атакспида норм темаЖж))00http://dotabuff.com/matches/190517372хуйня. я с другом набивал 0.22 или 0.20 Не помню точно, меня он виспом бафал. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение