Pingvin(007) #7501 7 мая 2013 пингвин конченыйзаткнись лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7504 7 мая 2013 пингвин конченыйзаткнись лсарену привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7505 7 мая 2013 Ок вам нужно больше информации от короля.Мой хардлайн был против 2-3-4. Их изи лайн было пустой. Т.е. я стоятл порой против бейна веномансера пуджа и урсы. Оставались всегда, как минимум, или урса+веник, или урса+бейн. И я в таком говне, сделал дохуя. А мортред с фрифарма блять вынесла на 23 минуте бф и сапог. У тини же после 25 только блинк купил себе. Т.е. арканы ботл и блинк. Я блять стоять на харде имел больше их. Офк я сделал игру. Ну вот мб ещё дум. Он был хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7506 7 мая 2013 пингвин конченыйя не псих ты тожа пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7508 7 мая 2013 пингвин конченыйзаткнись лсарену приветлул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7510 7 мая 2013 кто нить читает посты кактуса?)больше двух слов не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7511 7 мая 2013 (изменено) кто нить читает посты кактуса?)больше двух слов не получаетьсяполучается, школьниккактус 1 нонеймы 0 Изменено 7 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7512 7 мая 2013 кто нить читает посты кактуса?)больше двух слов не получаетьсяполучается, уёбоккактус 1 нонеймы 0что за пиздец хахаааазаз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7513 7 мая 2013 кто нить читает посты кактуса?)больше двух слов не получаетьсяполучается, школниккактус 1 нонеймы 0я не русский сор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7514 7 мая 2013 пингвин конченыйя не псих ты тожа пидоря не пидор. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7515 7 мая 2013 кто нить читает посты кактуса?)больше двух слов не получаетьсяполучается, школьниккактус 1 нонеймы 0доебался до грамматики козлопаса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7516 7 мая 2013 я исправил уёбка на школьникаты слишком рано заквотилЕлена, заберите у него орден умника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7517 7 мая 2013 Я нихуя не понял что ты пизданул, но у меня есть универсальный ответ.Анимешники не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7518 7 мая 2013 Я нихуя не понял что ты пизданул, но у меня есть универсальный ответ.Анимешники не люди.Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7519 7 мая 2013 из топана понял что пингвин детектит пидоров на изичах рыбак рыбака или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7520 7 мая 2013 пингвин извиняйся за пидора я ведь не пидор \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение