Qlodyzor #7581 8 мая 2013 збс что седня предпраздничный день :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7582 8 мая 2013 пикаю сфа на айсикапе, пишу купите куру, мне говорят тип ты мидер ты и покупай, я сходу ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7583 8 мая 2013 ну так ты чё если кура есть значит боги благоволят тебе а то зажрался куру ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7584 8 мая 2013 пикаю сфа на айсикапе, пишу купите куру, мне говорят тип ты мидер ты и покупай, я сходу ливнул ЦМка с брейсерами килл любова а кура юзлесс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7585 8 мая 2013 ну так ты чё если кура есть значит боги благоволят тебе а то зажрался куру ему это всё хуйня, там наикс пурмэншилд купил на первые деньги, и на мид со мной пошёл на самом деле Иисус улыбается мне, настолько отбитых уёбков в доте2 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7587 8 мая 2013 ВАША ИГРА ГОТОВА да Николай, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7588 8 мая 2013 пикаю сфа на айсикапе, пишу купите куру, мне говорят тип ты мидер ты и покупай, я сходу ливнул когда играл на иккапчике, всегда сам себе куру покупал не расшаривал офк. в очень редких случаях только если. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7589 8 мая 2013 ахахаах вспомнил эти безумные крики в каждой игре типа куру дай я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7590 8 мая 2013 Устал от бесконечного пота и безумного задрачивания врагов на мейне, решил поиграть с фейка.Офк ко мне на 3 минуте в мид приходят вражеские огр с тхд, БРИСТЛБЕК с хард лайна пешком бежит сейвить мидера, вообще пиздец какой-то, вот что винрейт стопроцентный творит Хочу старую добрую дотку, когда можно было играть одной рукой, просто бегать по карте и УДЕЛЫВАТЬ охуенное слово же, да? всех врагов :< Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7591 8 мая 2013 збс что седня предпраздничный день :tusila-zavodila:давай еще 9я мая проведи в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7592 8 мая 2013 ппц вы задры хоть бы поспать пошли sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7593 8 мая 2013 Устал от бесконечного пота и безумного задрачивания врагов на мейне, решил поиграть с фейка.Офк ко мне на 3 минуте в мид приходят вражеские огр с тхд, БРИСТЛБЕК с хард лайна пешком бежит сейвить мидера, вообще пиздец какой-то, вот что винрейт стопроцентный творит Хочу старую добрую дотку, когда можно было играть одной рукой, просто бегать по карте и УДЕЛЫВАТЬ охуенное слово же, да? всех врагов :<возвращайся обратно на ракокап aptb 1k+ raqi go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7594 8 мая 2013 збс что седня предпраздничный день :tusila-zavodila:давай еще 9я мая проведи в дотеУж лучше в доте , чем на улице синьку ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7595 8 мая 2013 збс что седня предпраздничный день :tusila-zavodila:давай еще 9я мая проведи в дотеУж лучше в доте , чем на улице синьку ловить.грусная альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7596 8 мая 2013 збс что седня предпраздничный день :tusila-zavodila:давай еще 9я мая проведи в дотеУж лучше в доте , чем на улице синьку ловить.почему на улице? дома в компании друзей, не? или в кафешке какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7598 8 мая 2013 гиш потныйя то думал чо тя в ноу тайдхантер не взяли..а ты на тайдхунтере просто ебёш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7600 8 мая 2013 с утра играть невозможно -_-так то да, по утрам такие убогие пацаны в мме попадаются ебать как накрыло сука :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение