Treasure #7662 8 мая 2013 Судя по стате с 1 игры, ак свежак sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #7663 8 мая 2013 каждому своеда у тебя Бухенвальд [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7664 8 мая 2013 (изменено) нубы с нового акка тоже иногда веселят типо их убиваеш под фонтаном с 1 удара а они тебепишут дно наверно на мейне сосеш вот и пришел нуб епта Изменено 8 мая 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7665 8 мая 2013 таксист лс ващет)Дак ты ж этофанат рокс кис этож сразу такоооой детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #7666 8 мая 2013 ахуенный дисконектпросто заебисьофк когда вин бы был iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7667 8 мая 2013 (изменено) таксист лс ващет)Дак ты ж этофанат рокс кис этож сразу такоооой детект тем не менее фаны анимэ куда ниже) Изменено 8 мая 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7668 8 мая 2013 таксист лс ващет)Дак ты ж этофанат рокс кис этож сразу такоооой детект тем не менее фаны анимэ куда ниже)а фаны клокверка где-то по середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7669 8 мая 2013 как победить в пабе в соло на супорте никак офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7670 8 мая 2013 а фанаты невора? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7671 8 мая 2013 как победить в пабе в соло на супорте никак офк надо не быть лс хуесосом ну да тебе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7672 8 мая 2013 Вот вам стори от Короля мма.Захожу в паб с другом, у нас в команде кроме нас играют уебы под никами Julia Volkova, УБИЙЦА94 и АНАЛЬНЫЙ ШКОЛЬНИК (не пизжу, отвечаю).Анальный школьник пишет мид, Волкова берет инвокера и пишет i go mid bye, ну, думаю, зря не задоджил. Другу на рандоме выпадает сд, я беру под него кункку, думаю, сейчас начнем унижать лайн. И казалось бы, что надо взять в такой ситуации? Какую-нибудь сильную даблу на топ, дабы хоть не нафидить, если уж унизить не вышло. Но хуй там, ласт два пика - рики и пл. Рики пишет я иду бот, кому мешаю идите нахуй идите на топ, мы отвечаем, мол, ну втроем будем значит, на что этот уебок пишет "я буду фидить если вы не уйдете", я пишу, мол иди фидь, кого ты пугаешь, гавноед. Против нас лайн клок+морф, офк фид рики 0:2 и ливает. При этом, у нас даже так все неплохо, мы пару раз загнобили морфа, мы даже вдвоем расхуярили четверых в миду, через торрент корабль и при помощи сд. Но тут пл умирает от ВЫШКИ, БЛЯТЬ, ОТ ЕБАНОЙ ВЫШКИ и встает афк, за ним в афк встает инвокер, который за всю игру не дал ни одного санстрайка и как только разрешают ливать, они сразу это делают, хоть я и писал им, мол, не надо, мы изи расхерачим.Сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7673 8 мая 2013 как победить в пабе в соло на супорте никак офк надо не быть лс хуесосом ну да тебе никак пикачу я вызываю тебя [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7674 8 мая 2013 всем привет http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7675 8 мая 2013 нубы с нового акка тоже иногда веселят типо их убиваеш под фонтаном с 1 удара а они тебепишут дно наверно на мейне сосеш вот и пришел нуб ептакстати да. я у них спрашиваю: - "а ты тогда чего с фейка?". \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7676 8 мая 2013 Вот вам стори от короля по поеданию дерьма.Захожу в паб с другом, у нас в команде кроме нас играют уебы под никами Julia Volkova, УБИЙЦА94 и АНАЛЬНЫЙ ШКОЛЬНИК (не пизжу, отвечаю).Анальный школьник пишет мид, Волкова берет инвокера и пишет i go mid bye, ну, думаю, зря не задоджил. Другу на рандоме выпадает сд, я беру под него кункку, думаю, сейчас начнем унижать лайн. И казалось бы, что надо взять в такой ситуации? Какую-нибудь сильную даблу на топ, дабы хоть не нафидить, если уж унизить не вышло. Но хуй там, ласт два пика - рики и пл. Рики пишет я иду бот, кому мешаю идите нахуй идите на топ, мы отвечаем, мол, ну втроем будем значит, на что этот уебок пишет "я буду фидить если вы не уйдете", я пишу, мол иди фидь, кого ты пугаешь, гавноед. Против нас лайн клок+морф, офк фид рики 0:2 и ливает. При этом, у нас даже так все неплохо, мы пару раз загнобили морфа, мы даже вдвоем расхуярили четверых в миду, через торрент корабль и при помощи сд. Но тут пл умирает от ВЫШКИ, БЛЯТЬ, ОТ ЕБАНОЙ ВЫШКИ и встает афк, за ним в афк встает инвокер, который за всю игру не дал ни одного санстрайка и как только разрешают ливать, они сразу это делают, хоть я и писал им, мол, не надо, мы изи расхерачим.Сука!фксд [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7677 8 мая 2013 Вот вам стори от короля по поеданию дерьма.Захожу в паб с другом, у нас в команде кроме нас играют уебы под никами Julia Volkova, УБИЙЦА94 и АНАЛЬНЫЙ ШКОЛЬНИК (не пизжу, отвечаю).Анальный школьник пишет мид, Волкова берет инвокера и пишет i go mid bye, ну, думаю, зря не задоджил. Другу на рандоме выпадает сд, я беру под него кункку, думаю, сейчас начнем унижать лайн. И казалось бы, что надо взять в такой ситуации? Какую-нибудь сильную даблу на топ, дабы хоть не нафидить, если уж унизить не вышло. Но хуй там, ласт два пика - рики и пл. Рики пишет я иду бот, кому мешаю идите нахуй идите на топ, мы отвечаем, мол, ну втроем будем значит, на что этот уебок пишет "я буду фидить если вы не уйдете", я пишу, мол иди фидь, кого ты пугаешь, гавноед. Против нас лайн клок+морф, офк фид рики 0:2 и ливает. При этом, у нас даже так все неплохо, мы пару раз загнобили морфа, мы даже вдвоем расхуярили четверых в миду, через торрент корабль и при помощи сд. Но тут пл умирает от ВЫШКИ, БЛЯТЬ, ОТ ЕБАНОЙ ВЫШКИ и встает афк, за ним в афк встает инвокер, который за всю игру не дал ни одного санстрайка и как только разрешают ливать, они сразу это делают, хоть я и писал им, мол, не надо, мы изи расхерачим.Сука!фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7678 8 мая 2013 как победить в пабе в соло на супорте никак офк надо не быть лс хуесосом ну да тебе никак пикачу я вызываю тебя)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7679 8 мая 2013 Первый раз за неделю я выиграл мид пуджом просто в щи, загангал всю карту и мне дает ЭТО. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ММ, ПРОСТО НАХУЙ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7680 8 мая 2013 Первый раз за неделю я выиграл мид пуджом просто в щи, загангал всю карту и мне дает ЭТО. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ММ, ПРОСТО НАХУЙЗато джаггер со стиками, как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение