Borz1k #821 1 мая 2013 мидер ливанулсын собакиты сумасшедший ? я шла через станфура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #822 1 мая 2013 мидер ливанулсын собакиты сумасшедший ? я шла через стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #823 1 мая 2013 мидер ливанулсын собакиты сумасшедший ? я шла через станфура?не через фуру а через стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #824 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтоже добавился... кто эт ваще?)) а то люди говорят что он слаб хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевыйдауненок, женек лемонит садану, ты леомнеш и садану и женьку. Норм так наварачиваешь.Смысл что ты тут пишешь чтото про КДА, если я теб 3 раза уничтожил дауненка на изичах. Без сопротивления. Ты ваще не имеешь права на слово конч :lol:что еще расскажешь говноед?в каждой игре за меня были хуесосы в разном количествего 5х5 или 1х1 или заткни свое раковое ебало хуйло недоношеное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #825 1 мая 2013 мидер ливанулсын собакиты сумасшедший ? я шла через станфура?не через фуру а через станчто несешь вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #826 1 мая 2013 норм на дк отбацал [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #827 1 мая 2013 (изменено) отсосал потному сф-у на миде квопой Изменено 1 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #828 1 мая 2013 мидер ливанулсын собакиты сумасшедший ? я шла через станфура?не через фуру а через станчто несешь вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #829 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтоже добавился... кто эт ваще?)) а то люди говорят что он слаб хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевыйдауненок, женек лемонит садану, ты леомнеш и садану и женьку. Норм так наварачиваешь.Смысл что ты тут пишешь чтото про КДА, если я теб 3 раза уничтожил дауненка на изичах. Без сопротивления. Ты ваще не имеешь права на слово конч :lol:что еще расскажешь говноед?в каждой игре за меня были хуесосы в разном количествего 5х5 или 1х1 или заткни свое раковое ебало хуйло недоношеноехарош так его хуесоса ебаного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #830 1 мая 2013 TR BASSISTРЕБЯТА ПОРА ВЫЕЗЖАТЬ) НА ПАЗИКЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #831 1 мая 2013 Женек юзфулл игрок в команде =)))00 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #832 1 мая 2013 (изменено) Женек юзфулл игрок в команде =)))00Особенно на чене))))))0000 Изменено 1 мая 2013 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #833 1 мая 2013 выиграл парням игруне всмысле всех убивала выиграли со счетом 29\39баншей снес 3 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #834 1 мая 2013 Женек юзфулл игрок в команде =)))00лабковый волос сьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #835 1 мая 2013 слыш пацаны , переустановил винду ну и дотан офк , и теперь каждый раз сбрасываються регионы серверов весит постоянно еу вест , каждый раз заново проклацывать приходиться , а моды и язык норм , чо делать ебать. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #836 1 мая 2013 ухаххахапизда рики обидно13\0 и проебать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #838 1 мая 2013 слыш пацаны , переустановил винду ну и дотан офк , и теперь каждый раз сбрасываються регионы серверов весит постоянно еу вест , каждый раз заново проклацывать приходиться , а моды и язык норм , чо делать ебать. У меня так же. В факе почитай как их вбить в autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #840 1 мая 2013 до того как не снёс , всё норм менялось ( Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение