EZlus #8442 8 мая 2013 13 луз стрик законченпервый раз такое за полтора года, в эти 2 дня мне таких зверей кидало в команду пиздецсука пиздец Та же фигня, правда всего 7 лузов стрик, но я и играл мало. Какой-то стихийный наплыв раков был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8444 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8445 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8446 8 мая 2013 какие-то вы тут все хуевыеидите нахуйето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8447 8 мая 2013 попался против стака камаза ещё разну я же хаэс, пикнул виспа и тут же репикнулв ответ абандон от его шлюшки-виспа :lol:дадаhttp://dotabuff.com/matches/190477444:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8448 8 мая 2013 какие-то вы тут все хуевыеидите нахуйето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомнашлак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8449 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8451 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?ахахахах блять ебаный дегенерат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8452 8 мая 2013 как там недавно папался чел, нарандомил он значит вивера и в лучших традициях гарены пошёл покупать кольцо регена за 875 потом умер раз 6 за 5 минут потом фаст пт на 15, а там уже вангуард к 21 минуте залетел ну не еблан не 1300 побед, ну как до такого можно додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8453 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?бля как же аскмеха не хватает на форуме пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8454 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?ахахахах блять ебаный дегенерат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна Уведите бешеного.ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8455 8 мая 2013 че есть кому мид вылизать? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8456 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?бля как же бурзика не хватает на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8457 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8458 8 мая 2013 Я и есть Аскмех. Спрашивайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8459 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?ахахахах блять ебаный дегенерат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна Уведите бешеного.ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8460 8 мая 2013 какие-то вы тут все хуевыеидите нахуй пасаси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение