2+8/2+2=16? #8501 8 мая 2013 ща короче жму рандом в первой игректо выпадет на нем играю до 1 лузана потме играй1111111 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8503 8 мая 2013 ща короче жму рандом в первой игректо выпадет на нем играю до 1 луза1 игра первый лузне долго тебе мучаться придеться на нем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8504 8 мая 2013 блин как же обиднобегаешь дисраптором, ставишь все варды, апаешь курочку, гангаешь, сейвишь, через клифы краешком филда попадаешь, в 4 ультуешьа в команде играет фантомка игорек с украины нави глор, который с фрифарма 20 минут выносит себе фазы кольцо клеймору и владимир почтину и хард почони отличились магнус + тимбер проебали шторму и омнику.на магнуса даже не злюсь бтв, говорит типо в доту недавно началхуево, что сказатьвр все падает и падает ахуеть только увидел что в стате в доте у меня счет 564 - 559 варды хуйрды, курочки блять ганги, сейвы, филды. не вспотел ? ты играешь в доту, бери найкса 20 мин афк фарма и бежишь в направление трона скажешь спасибо когда вр 75 будетТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.что же он пытался сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8505 8 мая 2013 блин как же обиднобегаешь дисраптором, ставишь все варды, апаешь курочку, гангаешь, сейвишь, через клифы краешком филда попадаешь, в 4 ультуешьа в команде играет фантомка игорек с украины нави глор, который с фрифарма 20 минут выносит себе фазы кольцо клеймору и владимир почтину и хард почони отличились магнус + тимбер проебали шторму и омнику.на магнуса даже не злюсь бтв, говорит типо в доту недавно началхуево, что сказатьвр все падает и падает ахуеть только увидел что в стате в доте у меня счет 564 - 559 варды хуйрды, курочки блять ганги, сейвы, филды. не вспотел ? ты играешь в доту, бери найкса 20 мин афк фарма и бежишь в направление трона скажешь спасибо когда вр 75 будетТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.что же он пытался сказать ?што ты заовнилса гомна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8506 8 мая 2013 ща короче жму рандом в первой игректо выпадет на нем играю до 1 луза1 игра первый лузне долго тебе мучаться придеться на нем))))) ну в первой игре гарена какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8507 8 мая 2013 блин как же обиднобегаешь дисраптором, ставишь все варды, апаешь курочку, гангаешь, сейвишь, через клифы краешком филда попадаешь, в 4 ультуешьа в команде играет фантомка игорек с украины нави глор, который с фрифарма 20 минут выносит себе фазы кольцо клеймору и владимир почтину и хард почони отличились магнус + тимбер проебали шторму и омнику.на магнуса даже не злюсь бтв, говорит типо в доту недавно началхуево, что сказатьвр все падает и падает ахуеть только увидел что в стате в доте у меня счет 564 - 559 варды хуйрды, курочки блять ганги, сейвы, филды. не вспотел ? ты играешь в доту, бери найкса 20 мин афк фарма и бежишь в направление трона скажешь спасибо когда вр 75 будетТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.что же он пытался сказать ?што ты заовнилса гомна кусок ну извини, мы знакомы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8509 8 мая 2013 ну нормаппаратЯ тебе писал заказ на потмухули ты такой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #8510 8 мая 2013 (изменено) :zloy: :zloy: Изменено 8 мая 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8511 8 мая 2013 помню играл против де фюнеса. Он пришел тини на мид и тоссал своего под мой тавер. Забавно было True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8512 8 мая 2013 ща короче жму рандом в первой игректо выпадет на нем играю до 1 лузавангую мимимимим ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8513 8 мая 2013 поались норм мейты уебали изи прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8514 8 мая 2013 Мои верные подданные! Ваш король дарует вам онли СОЛО-ММ.уже в эту пятницуСтавь лойз королю! :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8515 8 мая 2013 кто хочет в лоу приорити? с меня кура варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #8516 8 мая 2013 соло ммчик охуенно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8517 8 мая 2013 дауны даже не понимают почему умирают от моего ульта((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8518 8 мая 2013 ищу друзей в мм(хотя вы все отбитые по моим источникам) я скай соломид канал vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8519 8 мая 2013 ищу друзей в мм(хотя вы все отбитые по моим источникам) я скай соломид канал vovasexлоу приорити друг нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8520 8 мая 2013 помню играл против де фюнеса. Он пришел тини на мид и тоссал своего под мой тавер. Забавно былоон чем-то знаменит? я просто недавно его в пабе выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение