Солар #8581 8 мая 2013 аа, бывает. еще и оказалось, что тебя зарепортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8582 8 мая 2013 надеюсь что нет)) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8584 8 мая 2013 вот такая же ситуация у меня почти. в ласт игре у нас шейкер ливнул, мы его ждали. но там отжали паузу. так вот. получилось так, что можно было ливать до 5 минуты, что означает, что игра в любом случае не будет засчитана.но уебкам этого не понять и они доигрывают и репортят кого? меня, грамотного дота игрока. который знает это.вот и сижу в лп щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #8585 8 мая 2013 вот такая же ситуация у меня почти. в ласт игре у нас шейкер ливнул, мы его ждали. но там отжали паузу.так вот. получилось так, что можно было ливать до 5 минуты, что означает, что игра в любом случае не будет засчитана.но уебкам этого не понять и они доигрывают и репортят кого? меня, грамотного дота игрока. который знает это.вот и сижу в лп щас Если вы продолжите играть до конца ее засчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8586 8 мая 2013 вот такая же ситуация у меня почти. в ласт игре у нас шейкер ливнул, мы его ждали. но там отжали паузу.так вот. получилось так, что можно было ливать до 5 минуты, что означает, что игра в любом случае не будет засчитана.но уебкам этого не понять и они доигрывают и репортят кого? меня, грамотного дота игрока. который знает это.вот и сижу в лп щас Если вы продолжите играть до конца ее засчитают.лив до 5 минут, никак игра не будет засчитана. это игра создана для быдло уебков, либо ты с ними либо ты в лп. надо быть уебком лайфером, чтобы не хуесосить хуесосов. типо надо быть тру поцаном там хз как их там ща зовут.нет? сиди в муте тогда.той доты нормальной нету, где именно через мамаебство можно достучиться до выблядка очередного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #8587 8 мая 2013 вот такая же ситуация у меня почти. в ласт игре у нас шейкер ливнул, мы его ждали. но там отжали паузу.так вот. получилось так, что можно было ливать до 5 минуты, что означает, что игра в любом случае не будет засчитана.но уебкам этого не понять и они доигрывают и репортят кого? меня, грамотного дота игрока. который знает это.вот и сижу в лп щас Если вы продолжите играть до конца ее засчитают.лив до 5 минут, никак игра не будет засчитана.Если у врагов не все ливанут и вы будете играть, допустим 3на5 минут 20, ее засчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8588 8 мая 2013 в дб засчитают, в доте нет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8589 8 мая 2013 квопой 3 раза впустую бкб заюзал, офк все равно выиграли опять варды сентри везде, мирана которая стоит на рунах для пуджа кидаю.щая стрелы минуты 4 на мид ну и пудж такой же говноед Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8590 8 мая 2013 дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8593 8 мая 2013 дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8594 8 мая 2013 мда ебаные дятлы с вр 49 за меня были поэтому они блять и играли в 4 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8596 8 мая 2013 как всегда , попался 1 выблядок который слил в ебеня игру :zloy: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8598 8 мая 2013 вот такая же ситуация у меня почти. в ласт игре у нас шейкер ливнул, мы его ждали. но там отжали паузу.так вот. получилось так, что можно было ливать до 5 минуты, что означает, что игра в любом случае не будет засчитана.но уебкам этого не понять и они доигрывают и репортят кого? меня, грамотного дота игрока. который знает это.вот и сижу в лп щас Если вы продолжите играть до конца ее засчитают.лив до 5 минут, никак игра не будет засчитана. это игра создана для быдло уебков, либо ты с ними либо ты в лп.надо быть уебком лайфером, чтобы не хуесосить хуесосов. типо надо быть тру поцаном там хз как их там ща зовут.нет? сиди в муте тогда.той доты нормальной нету, где именно через мамаебство можно достучиться до выблядка очередного.по тексту задетектил долбоеба я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8599 8 мая 2013 соло матчмейкинг теперь стал лучше. алиллуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8600 8 мая 2013 пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение