HooNey #8601 9 мая 2013 (изменено) пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютомЛол, почему?Ведь достаточно словить 1 репорт и тебе уже мьют дадут, а ты допустим рейджил на кого-то за дело. Изменено 9 мая 2013 пользователем HooNey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8602 9 мая 2013 пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютомЛол, почему?Ведь достаточно словить 1 репорт и тебе уже мьют дадут, а ты допустим рейджил на кого-то за дело.No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hoursпиздец огрызки из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8603 9 мая 2013 а разве серьезно дают лп за репорты в твою сторону? просто я все время попадал в лп из-за ливов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8604 9 мая 2013 а разве серьезно дают лп за репорты в твою сторону? просто я все время попадал в лп из-за ливовда , тут недели 3 назад у меня пожар был , тк мне лп 2 года не давали , а тут через день по 6-8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #8605 9 мая 2013 (изменено) а разве серьезно дают лп за репорты в твою сторону? просто я все время попадал в лп из-за ливовТебя просто репортили, когда ты ливал - вот и лп.А так если не будет репортов, по идеи можно ливать безнаказанно Изменено 9 мая 2013 пользователем HooNey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8606 9 мая 2013 (изменено) а разве серьезно дают лп за репорты в твою сторону? просто я все время попадал в лп из-за ливовТебя просто репортили, когда ты ливал - вот и лп.А так если не будет репортов, по идеи можно ливать безнаказанноблять. целый год думал, что если 2 раза ливнуть - лп :lol: :lol: :trollface: Изменено 9 мая 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8607 9 мая 2013 дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун.ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8609 9 мая 2013 еще пишет мне в игре удали доту, пох что у меня анимации не показывает + еще и звук, и пролаги на полторы секунды но парень гнет свое вардошлюха и есть вардошлюха Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8610 9 мая 2013 пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютомЛол, почему?Ведь достаточно словить 1 репорт и тебе уже мьют дадут, а ты допустим рейджил на кого-то за дело.No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hoursпиздец огрызки из прошлой игрысам себя задетектил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8611 9 мая 2013 пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютомЛол, почему?Ведь достаточно словить 1 репорт и тебе уже мьют дадут, а ты допустим рейджил на кого-то за дело.No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hoursпиздец огрызки из прошлой игрысам себя задетектил.да)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8612 9 мая 2013 жду завтрашнего апдейта, как раз отдыхал последние 3 дня от доты и буду полон сил участвовать в одиночном матчмейкинге. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8613 9 мая 2013 Бля такую охуенную гифку нашел а она на аву не входит слишком большая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8614 9 мая 2013 (изменено) вертушка, у меня мут.я короче с йолом из роксов попался и тотально в общий чат рофлил как аутисттипа "скажи "а" "или "помнишь вчерашний бой?"ну короче меня зарепортили 8 человек (все кроме моего друга, с которым я играл) и дало 8 суток мутатак что не надо тут про детект, я кстати осознал как хуево в муте играть и не повторю больше эту ошибку, т.к. мид занять не получается, а на лайнах стоять не очень люблю.поэтому смею предположить, что нововведение от валве хорошее. Не будут хотеть сидеть в муте - не будет анманера/флейма, а все по делу = еще одна ступень в прогрессе паблика мм-а. Игроки будут развиваться быстрее. Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8615 9 мая 2013 Все замьюченые чуваки , которые мне попадались сливали мне игру , всмысле не прост сс не писали с етим похуй . А реально фидили , и занимались хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8616 9 мая 2013 бля такая гифка збс сук, но большая на аву In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8617 9 мая 2013 аниме хуйня, я царь+3 еще +5 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8618 9 мая 2013 (изменено) дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун.ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :)давай я расскажу как былопошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даундальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать вардынаверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!к тебе даже враг не подходил ни разудальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать станхз нахуй я тебя бомжа добавил тут чуть не забыл, твой ульт в крипа во время замеса был просто шикарный, стоит инвокер, нет чтобы дать ему ульту и удрить 1 раз, ты кидаешь ульт в крипа и получаешь пизды Изменено 9 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8619 9 мая 2013 почитаю после игры дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун.ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :)давай я расскажу как былопошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даундальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать вардынаверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!к тебе даже враг не подходил ни разудальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать станхз нахуй я тебя бомжа добавил тутслышь придурок ты русский язык понимаешь? у меня не было анимации и звука и пролаги, иди гуляй хуесос который 20 минут сбивает варды и на большее не способен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8620 9 мая 2013 да вы тут обосцаны всеа я король, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение