Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютом

Лол, почему?

Ведь достаточно словить 1 репорт и тебе уже мьют дадут, а ты допустим рейджил на кого-то за дело.

Изменено пользователем HooNey

Поделиться сообщением

пиздец ну почему какие-то совсем отбитые уебки попадаются , МЬЮТ - такой детект , что сразу ливать надо из игры если есть поц с мьютом

Лол, почему?

Ведь достаточно словить 1 репорт и тебе уже мьют дадут, а ты допустим рейджил на кого-то за дело.

No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hours

пиздец огрызки из прошлой игры

Поделиться сообщением

а разве серьезно дают лп за репорты в твою сторону? просто я все время попадал в лп из-за ливов

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

а разве серьезно дают лп за репорты в твою сторону? просто я все время попадал в лп из-за ливов

да , тут недели 3 назад у меня пожар был , тк мне лп 2 года не давали , а тут через день по 6-8 часов

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя просто репортили, когда ты ливал - вот и лп.

А так если не будет репортов, по идеи можно ливать безнаказанно

Изменено пользователем HooNey

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя просто репортили, когда ты ливал - вот и лп.

А так если не будет репортов, по идеи можно ливать безнаказанно

блять. целый год думал, что если 2 раза ливнуть - лп :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велком

http://steamcommunity.com/id/leenks/

играем на победу

Кому ты нужен, клоун.

ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Королева всегда права : \

Поделиться сообщением

еще пишет мне в игре удали доту, пох что у меня анимации не показывает + еще и звук, и пролаги на полторы секунды но парень гнет свое :clown: вардошлюха и есть вардошлюха

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Лол, почему?

No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hours

сам себя задетектил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лол, почему?

сам себя задетектил.

да))))))

Поделиться сообщением

жду завтрашнего апдейта, как раз отдыхал последние 3 дня от доты и буду полон сил участвовать в одиночном матчмейкинге.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Бля такую охуенную гифку нашел а она на аву не входит слишком большая :fffuuu:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вертушка, у меня мут.

я короче с йолом из роксов попался и тотально в общий чат рофлил как аутист

типа "скажи "а" "

или "помнишь вчерашний бой?"

ну короче меня зарепортили 8 человек (все кроме моего друга, с которым я играл) и дало 8 суток мута

так что не надо тут про детект, я кстати осознал как хуево в муте играть и не повторю больше эту ошибку, т.к. мид занять не получается, а на лайнах стоять не очень люблю.

поэтому смею предположить, что нововведение от валве хорошее. Не будут хотеть сидеть в муте - не будет анманера/флейма, а все по делу = еще одна ступень в прогрессе паблика мм-а. Игроки будут развиваться быстрее.

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Все замьюченые чуваки , которые мне попадались сливали мне игру , всмысле не прост сс не писали с етим похуй . А реально фидили , и занимались хуйней.

Поделиться сообщением

аниме хуйня, я царь

+3

еще +5 надо

Поделиться сообщением

(изменено)

дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велком

играем на победу

Кому ты нужен, клоун.

давай я расскажу как было

пошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)

пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даун

дальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать варды

наверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21

на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!

к тебе даже враг не подходил ни разу

дальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать стан

хз нахуй я тебя бомжа добавил тут

чуть не забыл, твой ульт в крипа во время замеса был просто шикарный, стоит инвокер, нет чтобы дать ему ульту и удрить 1 раз, ты кидаешь ульт в крипа и получаешь пизды

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

почитаю после игры

играем на победу

Кому ты нужен, клоун.

давай я расскажу как было

пошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)

пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даун

дальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать варды

наверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21

на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!

к тебе даже враг не подходил ни разу

дальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать стан

хз нахуй я тебя бомжа добавил тут

слышь придурок ты русский язык понимаешь? у меня не было анимации и звука и пролаги, иди гуляй хуесос который 20 минут сбивает варды и на большее не способен

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

да вы тут обосцаны все

а я король, да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...