Crazie #8621 9 мая 2013 Попался против Милы, Сайлента Фунзи и Shiba. Ой ща буду нагибать раковских!!! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8622 9 мая 2013 Попался против Милы, Сайлента Фунзи и Shiba. Ой ща буду нагибать раковских!!!нихуя себедолбаебы против долбаебовэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #8623 9 мая 2013 Беру скай мага в мид, против меня идет блять ПУДЖ С БАТРАЙДЕРОМ, насасываю там блять, в это время сосут все линии, лион стоит с Батрайдером воюет 5 раз умирает, ни 1 ТП ни на 1 товер от всей блять ебаной команды, и эти хуеглоты еще пиздят чо-то. ПОЖАР В ПРЯМОМ ЭФИРЕ M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8624 9 мая 2013 почитаю после игры дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун.ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :)давай я расскажу как былопошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даундальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать вардынаверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!к тебе даже враг не подходил ни разудальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать станхз нахуй я тебя бомжа добавил тутслышь придурок ты русский язык понимаешь? у меня не было анимации и звука и пролаги, иди гуляй хуесос который 20 минут сбивает варды и на большее не способен доту удали тогда, ульт в крипа , армлет на 18й минуте, к 40й минуте только огрклаб больше всех нафидил как уебан и отмызывается еще, откуда ты такой конченый взялся на мою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8625 9 мая 2013 почитаю после игры дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун.ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :)давай я расскажу как былопошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даундальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать вардынаверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!к тебе даже враг не подходил ни разудальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать станхз нахуй я тебя бомжа добавил тутслышь придурок ты русский язык понимаешь? у меня не было анимации и звука и пролаги, иди гуляй хуесос который 20 минут сбивает варды и на большее не способен доту удали тогда, ульт в крипа , армлет на 18й минуте, к 40й минуте только огрклаб больше всех нафидил как уебан и отмызывается еще, откуда ты такой конченый взялся на мою головухуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8626 9 мая 2013 пойду аниме посмотрю по ностальгирую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8628 9 мая 2013 топан для дауновты пришел, теперь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8629 9 мая 2013 (изменено) начал 0.3 на миде квопой против мираны но потом пошло что то не так у них Изменено 9 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8631 9 мая 2013 начал 0.3 на миде квопой против мираны но потом пошло что то не так у них как можно против потмы на миде умирать пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8632 9 мая 2013 ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦУ МЕНЯ 3 ДАУНА И ДУМ КОТОРЫЙ ФАРМИТ ЛЕС 20 МИНУТ НЕ ВЫЛАЗЯПРОТИВ МЕНЯ ЛАНАЯ ЗАПУЛЕНАЯ НА 1 ЛВЛ НА БОТЛ + БАНД+ 2 ТАНГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8633 9 мая 2013 почитаю после игры дали батл бонус на 3 месяца +225% экспы кто хочет поебашить со мной +25% экспа велкомhttp://steamcommunity.com/id/leenks/играем на победуКому ты нужен, клоун.ты была права, он 20 минут сбивал варды и больше ничего :)давай я расскажу как былопошли на изи в троем, сладер, рубик, (кстати ты сам попросил его взять) и шейкер, (рандом)пиздел мол нахуй трипла, тебе эксп нужен, мы с шкейкером давали телекенезы, станы, харасили сларка у него не больше 40% хп всю игру было, как он подставился, я его вытащил, ты блять промазал станом, как даундальше на 5.30минуте написал купи сентри и разбей вард от пула, но ты видимо так туп и не понимаешь что обс варды стоят 6 минут и после 6й минуты они сами упадут, а вот когда я купил сентри чтобы разбить варды в нашел лесу, ты начал пиздеть мол нахуй сейчас разбивать вардынаверное если бы не разбил варды у тебя счет был бы не 2-11 а 2-21на 18 минуте на фри фарме купил себе ПТ и армлет, 18 минут фри фарма!!!к тебе даже враг не подходил ни разудальше ты начал фидить как полный уебан, то инвокер ссом добил то пудж выебал т.к ты лс не успевал дать станхз нахуй я тебя бомжа добавил тутслышь придурок ты русский язык понимаешь? у меня не было анимации и звука и пролаги, иди гуляй хуесос который 20 минут сбивает варды и на большее не способен доту удали тогда, ульт в крипа , армлет на 18й минуте, к 40й минуте только огрклаб больше всех нафидил как уебан и отмызывается еще, откуда ты такой конченый взялся на мою голову видимо ты не понимаешь русский язык идиот, когда не видишь ни анимации атаки ни скила ни добивания ни звука ах1енно играется Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8634 9 мая 2013 начал 0.3 на миде квопой против мираны но потом пошло что то не так у них убейся уебан30 крипов за 10 минут лс конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8635 9 мая 2013 (изменено) начал 0.3 на миде квопой против мираны но потом пошло что то не так у них как можно против потмы на миде умирать включил быка и крипы мне лицо разбили, потом руна стрела и дд у мираны, 3 не помню, вообщем играл на похуй ибо против меня мирана на миде но потом сломал еблет всей их команде начал 0.3 на миде квопой против мираны но потом пошло что то не так у них убейся уебан30 крипов за 10 минут лс кончэй хуй ты случайно не на квопе играл которая тп сделала когда мы увидели врага? Изменено 9 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8636 9 мая 2013 (изменено) па руске плез Изменено 9 мая 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8637 9 мая 2013 дотеры есть?свитхарт не желаешь сыграть? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8639 9 мая 2013 (изменено) дотеры есть?свитхарт не желаешь сыграть?привыкай лучше к соло мму и к даунам сапортам типа линкса Изменено 9 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8640 9 мая 2013 не нужно тут ля-ля-ля, я ожидаю от соло мм-а всего наилучшего.По-крайней мере по-сравнению с нынешним. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение