StoryOff #8661 9 мая 2013 (изменено) Добавлена функция "Одиночный матчмейтинг". Это экспериментальное нововведение, которое позволит вам сразится с игроками, которые тоже играют без компаньонов. Это один из первых шагов на пути к улучшению системы матчмейтинга. вот ета хня покажет, кто тут хуесос, а кто норм. Потому что все будут на равных. Те, кто будут продолжать ныть, и есть хуесосы. Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8662 9 мая 2013 (изменено) теперь на мониторе по ту сторону дубас+тони монтанаhttp://www.twitch.tv/dubastv?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=dotavideo.ru Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8663 9 мая 2013 выиграл опять на квопе, но эт пиздец какой то опять нет анимации скилов и звука, мб с инетом что то или с доткой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8664 9 мая 2013 какие-то эпик уебы за меняакс пиздец ебачмигаю чтобы вышел - стоит в лесу, пидоркуру не апают, тоже пиздец как неудобноа у них там вардец на хг. но офк мне это не мешает пиздить днищ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8665 9 мая 2013 проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе скинь дб хочу проследить за успехамиа то у меня сука вр меньше 70 на ней стал и кда упало до 7 сука как же мой пердак подорвался как вспомню эти игры сука у меня он закрыт, там вроде остались данные 3-4 месячной давностину так открой, чё ты как ананимус могу открыть но там вроде не будет показыать игры когда он был закрыт? то есть смысл? или я чтот путаю? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8666 9 мая 2013 проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе скинь дб хочу проследить за успехамиа то у меня сука вр меньше 70 на ней стал и кда упало до 7 сука как же мой пердак подорвался как вспомню эти игры сука у меня он закрыт, там вроде остались данные 3-4 месячной давностину так открой, чё ты как ананимус могу открыть но там вроде не будет показыать игры когда он был закрыт? то есть смысл? или я чтот путаю?все покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8667 9 мая 2013 проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе скинь дб хочу проследить за успехамиа то у меня сука вр меньше 70 на ней стал и кда упало до 7 сука как же мой пердак подорвался как вспомню эти игры сука у меня он закрыт, там вроде остались данные 3-4 месячной давностину так открой, чё ты как ананимус могу открыть но там вроде не будет показыать игры когда он был закрыт? то есть смысл? или я чтот путаю?все покажетсяи сколько ждать пока он обновится? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8668 9 мая 2013 соло с утра опасно мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8670 9 мая 2013 в пике фармящий слардар, зарандомленный бистливнул мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8671 9 мая 2013 в пике фармящий слардар, зарандомленный бистливнулбист хороший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8672 9 мая 2013 в пике фармящий слардар, зарандомленный бистливнулбист хороший герой он спросил в чате может ли этот герой фармить эншентов 2ая игра: у нас более менее пик, я иду на мид королевой боли, у нас пикается рудж на х ард и пишет: донт флэйм, ай эм плэй фор фан ливнул мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8673 9 мая 2013 пиздец стакерам халява кончилась :vihui: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8674 9 мая 2013 пиздец стакерам халява кончилась :vihui:какая нахуй халява, ебать, че несешь? играя в 4-5 они так же налетали на 4-5, либо 3+2 либо 4+1, что по сути дела не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8675 9 мая 2013 пиздец стакерам халява кончилась :vihui:какая нахуй халява, ебать, че несешь? играя в 4-5 они так же налетали на 4-5, либо 3+2 либо 4+1, что по сути дела не меняетиграли в 4попали на 5 рандомов:O? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #8677 9 мая 2013 чё за хуйня ввожу свой лог пасс на дотабафе показывает стату трёх месячной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #8678 9 мая 2013 чё за хуйня ввожу свой лог пасс на дотабафе показывает стату трёх месячной давности надо открыть в дотане стату AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8679 9 мая 2013 пиздец стакерам халява кончилась :vihui:какая нахуй халява, ебать, че несешь? играя в 4-5 они так же налетали на 4-5, либо 3+2 либо 4+1, что по сути дела не меняет играя в 4-5 они налетали 50/50 на фривин в виде 3+1+1 и тдплюс нехуево увеличится время поиска имхо халява You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #8680 9 мая 2013 ' timestamp='1368071669' post='10646063']чё за хуйня ввожу свой лог пасс на дотабафе показывает стату трёх месячной давности надо открыть в дотане статувсмысле как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение