[iF] #8681 9 мая 2013 ' timestamp='1368071669' post='10646063']чё за хуйня ввожу свой лог пасс на дотабафе показывает стату трёх месячной давности надо открыть в дотане статувсмысле как? ну поищи там , сразу поймешь , я не помню AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8682 9 мая 2013 (изменено) кем они себя возомнили?они же никто, отбросы в про обществе = игроки уровня проладера.а на проладере 32 команды = 160 + человек Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8683 9 мая 2013 ' timestamp='1368071669' post='10646063']чё за хуйня ввожу свой лог пасс на дотабафе показывает стату трёх месячной давности надо открыть в дотане статувсмысле как? положи правую веточку на мышь и кликни в доте опции You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8684 9 мая 2013 никогда так не будет5 человеку друг друга их в друзьях нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8685 9 мая 2013 никогда так не будет5 человеку друг друга их в друзьях нету??было такое часто, особенно не в часы пик, когда нет из кого выбирать и бросают на кого попало You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8686 9 мая 2013 Если в друзьях нету, это ничего не значит. Если я и играю в 5, то обычно у меня ток 1 человек в друзьях, а то и вообще 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8687 9 мая 2013 никогда так не будет5 человеку друг друга их в друзьях нету??пати можно кидать не имея в друзьяхи вообще какие то уебанские голословные заявлениялинкуй на дотабафф матча чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8688 9 мая 2013 вообще наличие пати проверяю не по друзьям а по сыгранным вместе играм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8689 9 мая 2013 (изменено) Да даже сыгранные вместе игры ничего не значат, это может быть игра на 1 раз. Это вообще никак не проверить. Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #8690 9 мая 2013 (изменено) Сломали сторону все нормтут СК не понравилось что я послал его друга Рубика нахуйВивер сын шлюхи продал все вещи и купил курСК купил рапиру и сразу её проебалпацаны сказали что я не заслужил победу и захотели продолжить мой луз стрик Изменено 9 мая 2013 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8691 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких пох You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8692 9 мая 2013 тут многие думают, что когда в матче их ебут в жопу и пикают какие то комбо, значит против них стак, но никак не могут быть люди, которые играют в соло на победу, готовы саппортить и вардить друг для друга ну и вообще умеют играть :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8693 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8694 9 мая 2013 тут многие думают, что когда в матче их ебут в жопу и пикают какие то комбо, значит против них стак, но никак не могут быть люди, которые играют в соло на победу, готовы саппортить и вардить друг для друга ну и вообще умеют играть :petro: :petro:тут многие думают, что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8695 9 мая 2013 (изменено) на изичах на аме <3 http://dotabuff.com/matches/191321695 Изменено 9 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8696 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. такое было и даже подтверждалось матчайди и тд давно уже. Насколько часто -это уже другой вопрос You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8697 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. такое было и даже подтверждалось матчайди и тд давно уже. Насколько часто -это уже другой вопросоголинкани ка мне или тоже хуйню без пруфов тут разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8698 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. такое было и даже подтверждалось матчайди и тд давно уже. Насколько часто -это уже другой вопрося тебе выше рассказал, почему это НЕВОЗМОЖНО проверить, а ты говоришь, что уже было. Ну окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8699 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. такое было и даже подтверждалось матчайди и тд давно уже. Насколько часто -это уже другой вопросоголинкани ка мне или тоже хуйню без пруфов тут разводишь? в закладках нет, а искать лень. Для себя я узнал это очень давно (потому что интересовался вопросом) а убеждать кого-то не ставил целью. Если ты считаешь что стак из 4-5 не может попасть на 5 рендомов то это твое право на мнение You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8700 9 мая 2013 :lol: я поняллень, не хочу, узнал давновсе, все, не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение