Doitfrlulz #8701 9 мая 2013 :lol: я поняллень, не хочу, узнал давновсе, все, не продолжай я никак не заинтересован в твоем убеждении и рыть дотабафф представь себе леньтем более завтра введут соло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #8702 9 мая 2013 (изменено) соло хуёловы вечно чёто ждёте от доты а в итоге всё равно пожар блятьклоуны Изменено 9 мая 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8704 9 мая 2013 Ребят совет всем даю, чтобы не гореть и нормально относится к уёбкам которые игры вам сливают. ЗНачит так, тут всё просто. делайте как я. Сливайте сами игры, время от времени. и будет всё збс. круговорот уёбков в природе. я просто не верю, что вы всегда тут наказываете а вам сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8705 9 мая 2013 команда дебилов 0.11 ск 0.8 снайпер, офк все русские, 3.0 начинал на квопе, закончили за упокой спс тимейтам за это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #8706 9 мая 2013 (изменено) проебал игру из за дауна, который по кд лезет 1х5, потом со своим другом лезет 2х5 и пишет ТИНКЕР ХУЛИ ТЫ НЕ ПОДОШЁЛ???????Я просто охуеваю с таких, говорит : Тинкер твой фарм абсолютно бесполезен ,Я уже после 20 минуты перестал играть ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СЫН ШЛЮХИ???????Ладно бы игра была в говно проиграна, и там в афк на базе стоять, но блядь мы по кд их ебали в файтах 5х5, и вот решающий файт за т3 на боте, И У НИХ УХОДЯТ 2 ЛОУ ХП ГЕРОЯ, Я ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ, КАК ТАК, А СЛАРК ФАРМИТ КРИПОВ ОКОЛО т3 на миде огрызки с дохуя чсв заебали, не играй в доту тогда вообще, раз ты после 20 минуты перестаёшь играть, когда у нас лейт в гавнище сильнее и счёт в нашу пользу, умирает за раскаст, ГДЕ КОМАНДА, НАМ НУЖНО ДРАТЬСЯ, А НЕ ФАРМИТЬ Я к тому, что даже если парень хуёво плеит, но играет до конца, он не пиздит хуйню,, да и просто делает, что он должен делать, то даже похуй, что он не очень сыграл, в отличии от даунов с чсв, которые нихуя не могут Изменено 9 мая 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8707 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191341863завёз парням очередную победку лунойкакой же это кайф просто побеждать побеждать побеждатья даже спокойнее как-то стал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8708 9 мая 2013 проебал игру из за дауна, который по кд лезет 1х5, потом со своим другом лезет 2х5 и пишет ТИНКЕР ХУЛИ ТЫ НЕ ПОДОШЁЛ???????Я просто охуеваю с таких, говорит : Тинкер твой фарм абсолютно бесполезен ,Я уже после 20 минуты перестал играть ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СЫН ШЛЮХИ???????Ладно бы игра была в говно проиграна, и там в афк на базе стоять, но блядь мы по кд их ебали в файтах 5х5, и вот решающий файт за т3 на боте, И У НИХ УХОДЯТ 2 ЛОУ ХП ГЕРОЯ, Я ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ, КАК ТАК, А СЛАРК ФАРМИТ КРИПОВ ОКОЛО т3 на миде огрызки с дохуя чсв заебали, не играй в доту тогда вообще, раз ты после 20 минуты перестаёшь играть, когда у нас лейт в гавнище сильнее и счёт в нашу пользу, умирает за раскаст, ГДЕ КОМАНДА, НАМ НУЖНО ДРАТЬСЯ, А НЕ ФАРМИТЬ Я к тому, что даже если парень хуёво плеит, но играет до конца, он не пиздит хуйню,, да и просто делает, что он должен делать, то даже похуй, что он не очень сыграл, в отличии от даунов с чсв, которые нихуя не могутПожалел бы, но помню, что ты хуевый, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8710 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191341863завёз парням очередную победку лунойкакой же это кайф просто побеждать побеждать побеждатья даже спокойнее как-то стал ;Dу тя в топе героев лансер,ам,дровка пидр бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8711 9 мая 2013 (изменено) стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. такое было и даже подтверждалось матчайди и тд давно уже. Насколько часто -это уже другой вопросоголинкани ка мне или тоже хуйню без пруфов тут разводишь?всё правдавчера решил поиграть в солопопался на пингвина и его компаниофк у нас 1 сразуже пишет"го лив там стак" и ливают 2-оеахахахахахпарни без яиц Изменено 9 мая 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #8712 9 мая 2013 поиграл соло попался с руским парнем тролем норм пообщались победиличёто пошлокотаны есть пати ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8713 9 мая 2013 (изменено) всё правдавчера решил поиграть в солопопался на пингвина и его компаниофк у нас 1 сразуже пишет"го лив там стак" и ливают 2-оеахахахахахпарни без яицсудя по кулстори из этого топана, против пингвина - это фривин, не? Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #8714 9 мая 2013 ну я ту игру хуёво сыграл, я хотел фри победу, ещё с утра нихуя не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8715 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191341863завёз парням очередную победку лунойкакой же это кайф просто побеждать побеждать побеждатья даже спокойнее как-то стал ;Dу тя в топе героев лансер,ам,дровкапидр бляи что и что и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8716 9 мая 2013 всё правдавчера решил поиграть в солопопался на пингвина и его компаниофк у нас 1 сразуже пишет"го лив там стак" и ливают 2-оеахахахахахпарни без яицсудя по кулстори из этого топана, против пингвина - это фривин, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8717 9 мая 2013 всё правдавчера решил поиграть в солопопался на пингвина и его компаниофк у нас 1 сразуже пишет"го лив там стак" и ливают 2-оеахахахахахпарни без яицсудя по кулстори из этого топана, против пингвина - это фривин, не?подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8718 9 мая 2013 стак на 1 раз ничем не отличается от 5 рендомов так что на таких похДа, но суть в этом. Тут обсуждение, может ли кинуть стак на 5 рандомов или нет. такое было и даже подтверждалось матчайди и тд давно уже. Насколько часто -это уже другой вопросоголинкани ка мне или тоже хуйню без пруфов тут разводишь?всё правдавчера решил поиграть в солопопался на пингвина и его компаниофк у нас 1 сразуже пишет"го лив там стак" и ливают 2-оеахахахахахпарни без яицдоказательства что их было 5? доказательство, что у вас было не 2-2-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8719 9 мая 2013 изи вин на найксе http://dotabuff.com/matches/191352500 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8720 9 мая 2013 бля захожу в топан раз в три месяцасукаот постов "изи вин на :carryname:" жестко бомбит блятьтем более на наиксенахуйпойду ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение