Гость Puzzlex #8842 9 мая 2013 бля, не могу разобраться, вроде и жрать хочу пиздец, аж тошно, а вроде и баттлбонус зря тратится есть кто мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #8843 9 мая 2013 Господа, уже ввели уже соло мм? а то чёт новых кнопочег не вижу Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8845 9 мая 2013 бля, не могу разобраться, вроде и жрать хочу пиздец, аж тошно, а вроде и баттлбонус зря тратится есть кто мм?охуеть, теперь 3 месяца без перерыва будешь ебашить? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #8846 9 мая 2013 щас две катки на гиро и на клоке отбацал, выебал короче изичь [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #8847 9 мая 2013 бля не играл 5 днейзашел в доточку и сразу же наказал русню ебаную наиксопикеракакой же замечательный денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8849 9 мая 2013 (изменено) бля, не могу разобраться, вроде и жрать хочу пиздец, аж тошно, а вроде и баттлбонус зря тратится есть кто мм?гоуhttp://steamcommunity.com/id/milkyvvay/ Изменено 9 мая 2013 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8850 9 мая 2013 бляне играл 5 днейзашел в доточку и сразу же наказал русню ебаную наиксопикеракакой же замечательный денекне играю почти 4 месяцавернусь сломаю хайлвл ммдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8851 9 мая 2013 http://dotavideo.ru/.../dota-by-ax-mo/GO epta!говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8852 9 мая 2013 http://dotavideo.ru/.../dota-by-ax-mo/GO epta!ёбаный квадрат и музыка, ты серьёзно думаешь, что кому-то это будет интересно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #8854 9 мая 2013 бляне играл 5 днейзашел в доточку и сразу же наказал русню ебаную наиксопикеракакой же замечательный денекАва нормич.Это ё ланди в подписи? пздц страшила она если честно Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8856 9 мая 2013 в рот ебал кто пикает в пабе котл+пл Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8857 9 мая 2013 хорошо куру поабузил, магнус :trollface: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8858 9 мая 2013 задры всё еще в доту играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #8859 9 мая 2013 бляне играл 5 днейзашел в доточку и сразу же наказал русню ебаную наиксопикеракакой же замечательный денекАва нормич.Это ё ланди в подписи? пздц страшила она если честнодасогласен, для кого-то страшилак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8860 9 мая 2013 в рот ебал кто пикает в пабе котл+плпикаю по кд, кда 11.25 сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение