AltaOda #8881 9 мая 2013 щас две катки на гиро и на клоке отбацал, выебал короче изичьЦАРЬ :pray: АВА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8882 9 мая 2013 вот беру виспа в пару с рики и совсем не чувствую себя пидорасом. интересно почему? на рики только уебки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8883 9 мая 2013 вот беру виспа в пару с рики и совсем не чувствую себя пидорасом. интересно почему? потому что ты играешь на АП,кому не нравится твой пик пусть пиздуют на AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8884 9 мая 2013 вот беру виспа в пару с рики и совсем не чувствую себя пидорасом. интересно почему? потому что ты играешь на АП,кому не нравится твой пик пусть пиздуют на ARзолотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8885 9 мая 2013 вот беру виспа в пару с рики и совсем не чувствую себя пидорасом. интересно почему? на рики только уебки играют слышь... Давай не будем А то прийдетс рассказать кто тут уебок , а особенно на кентавре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8888 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191230682начал вчера ночью поздно игру, НУ вот почему я не задоджил ее, ппц, Вообщем пацан пикает спектру , пишет чек му профайл ам э про, донт ворри би хэппи, айм изи вин зис гейм витх май френд дазл. ОКЕЙ БРАТАН .Это при том, что я батридером стоял вс хускара и виспа и зделал на хускаре фб. НАРМ ЗАГАМЗИЛ пиздец с этими 2-мя репортами хуй таких даунов всех поотправляешь в лп . :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8889 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/190568626 что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8890 9 мая 2013 спасибо вольво за это что я еще могу спиздануть лолка Ну а за то что выложил мои айтемы тебе отдельная благдарочка Но как вы проебали кентавр + тускар (олд скул абуз страта) клокверку, это вообще огонь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8891 9 мая 2013 зделал окей во время загрузки тип дисконектнулся, и ему дали 5 сек на реконнект карочновая фишка или у меня галлюцинации? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8892 9 мая 2013 думал щас некому варсенту фривин завезуа он задоджил сук друг пришёл,сориhttp://dotabuff.com/matches/191563412ну и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8893 9 мая 2013 поцам под мои батл бонусами падают мистикалымне коммоны на тайдаsheeeeeeeeeet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8895 9 мая 2013 хочу мм, но не хочу очередной луз и тиммейтов-инвалидов, как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8896 9 мая 2013 (изменено) всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились Изменено 9 мая 2013 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8897 9 мая 2013 ебать ты сгорел :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8898 9 мая 2013 хочу мм, но не хочу очередной луз и тиммейтов-инвалидов, как быть не играй с инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8899 9 мая 2013 поцам под мои батл бонусами падают мистикалымне коммоны на тайдаsheeeeeeeeeetвчера пол игры цмкой афк простоялдали рар стаф на варлока :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8900 9 мая 2013 всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение