yulechkajuly #8901 9 мая 2013 хочу мм, но не хочу очередной луз и тиммейтов-инвалидов, как быть не играй с инвалидамипопадаются онли дцпшники, бывают редкие случаи когда норм, но чаще всего ракалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8902 9 мая 2013 ебать ты сгорел :petro: да блять, где такое видано, всей командой бежать энчантов ебать?я понимаю, один долбаеб игру испорить решил, но БЛЯТЬ ВСЯ КОМАНДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
like a ho #8903 9 мая 2013 http://dotabuff.com/players/109362262котаны го дотан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8904 9 мая 2013 (изменено) всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармитжелаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь ныть Изменено 9 мая 2013 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8905 9 мая 2013 (изменено) темека, ты? Изменено 9 мая 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8907 9 мая 2013 Зашёл в топан , у всех горитПошел дальше полазаю по пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8908 9 мая 2013 всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармитжелаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь нытьтинкер на еншентах это судорожная страта для паба, будь проще You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8909 9 мая 2013 всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармитжелаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь нытьпока они пытались бить эншентов шел бы на лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8910 9 мая 2013 (изменено) всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармитжелаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь нытьпока они пытались бить эншентов шел бы на лайн вот збс, учтупойду попробую через лес... Изменено 9 мая 2013 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8911 9 мая 2013 блять какая игра ща потная былапиздецпо парсеру и не скажешь, но нас 20 минут ебали как хотели, гангали все, я не фармил, тима тупила я флеймил как уродно потом все собрались, стали как то собранней играть и мы выйгралипиздец удовольствие получил от игры steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8912 9 мая 2013 всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збсебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармитжелаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь нытьпока они пытались бить эншентов шел бы на лайн вот збс, учтупойду попробую через лес...попробуй через мидможет сделаешь к 20 минуте тревела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8913 9 мая 2013 всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬ ВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збс ебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармит желаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь ныть пока они пытались бить эншентов шел бы на лайн вот збс, учту пойду попробую через лес... попробуй через мид может сделаешь к 20 минуте тревела :lol: он же написал что рудге мид пошел You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8914 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191598940 :pray:анонимусы ин да экшн steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8915 9 мая 2013 всю игру засрали долбаебы тиммейты, по кд приходят фармить моих энчантов ВСЕЙ СУКА КОМАНДОЙ БЛЯТЬ ВСЕЙ ЕБАНОЙ КОМАНДОЙ СО ВСЕХ ЕБАНЫХ ЛИНИЙ БЕГУТ ФАРМИТЬ МОИХ ЭНЧАНТОВ СУКА 27 минута тревела збс ебучие пуджи, напокупали хуков и всякой хуйни, а играть так и не научились на них не написано что они твои. Они того кто их зафармит желаю чтобы тебе такие тиммейты попались, я посмотрю как ты судорожно будешь репорить мразей, потом сюда побежишь ныть пока они пытались бить эншентов шел бы на лайн вот збс, учту пойду попробую через лес... попробуй через мид может сделаешь к 20 минуте тревела :lol: он же написал что рудге мид пошелну может его пустят в следующей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8916 9 мая 2013 (изменено) куууулменя с 30 играми кидает на каких-то потных уебков,которые к тому же с 500 играми,которые к тому же пикают найксов и магнусов,которые к тому же вардят всю игру и делают бкбшки с некрамиа у меня каждый из членов команды <10к нафармил за 40 минутуебище войд 4 лвл на 12 минуте,бонфлетчер с дагоном ну и дефотлный уродец аля dendi stail :D:D:d)0_))1 луз на тинкере. Изменено 9 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8917 9 мая 2013 куууулменя с 30 играми кидает на каких-то потных уебков,которые к тому же с 500 играми,которые к тому же пикают найксов и магнусов,которые к тому же вардят всю игру и делают бкбшки с некрамиа у меня каждый из членов команды <10к нафармил за 40 минутуебище войд 4 лвл на 12 минуте,бонфлетчер с дагоном ну и дефотлный уродец аля dendi stail :D:D:d)0_))1 луз на тинкере.так всегда, по дефу в команду кидает ракалов, а к енеми задров или стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8918 9 мая 2013 куууулменя с 30 играми кидает на каких-то потных уебков,которые к тому же с 500 играми,которые к тому же пикают найксов и магнусов,которые к тому же вардят всю игру и делают бкбшки с некрамиа у меня каждый из членов команды <10к нафармил за 40 минутуебище войд 4 лвл на 12 минуте,бонфлетчер с дагоном ну и дефотлный уродец аля dendi stail :D:D:d)0_))1 луз на тинкере.офк кидает, у тебя там вр 90 наверное. че ты хотел? как на ебучем иккапе играть 300 игр чтобы до топа дойти? ты показал что умеешь в эту карту, вот и кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAVAYIDISUDA #8919 9 мая 2013 что с дотой ребята? поиск не могу нажать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8920 9 мая 2013 просто мм так устроенесли в соло кидает на стаки то мм думает что ты способен выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение