Гость Mangix6 #9121 9 мая 2013 (изменено) Queen of Pain Match played 33Winrate . 60.61%KDA . 4.11я могу ошиваться в вашей элитной компании КДАшей?Нет, 100+ игр набей потом посмотримда ты гонишь, я за полтора года набил 400 игря не выдержу столько играть на квопеда вы просто мне завидуете Изменено 9 мая 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9124 9 мая 2013 мегакрипов им сделали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9125 9 мая 2013 мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:го дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9126 9 мая 2013 мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:вау) ниразу не видел мегакрипов, заскринь плз!!!!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9127 9 мая 2013 только 0.2% команд выигрывает против мегакрипов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9128 9 мая 2013 детка ты когда нибудь видела такой большой кда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9129 9 мая 2013 мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:вау) ниразу не видел мегакрипов, заскринь плз!!!!!!!!!))))))вау) ни разу не видела такой шутки, заскринь плз!!!!!!))))))) мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:го дотаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9132 9 мая 2013 у настоящего мужчины все большоевинрейт, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9133 9 мая 2013 гокидаю тебе пати, принимай у настоящего мужчины все большоевинрейт, напримери не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9134 9 мая 2013 у настоящего мужчины все большоевинрейт, напримера еще у меня большой кдахочешь взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9135 9 мая 2013 у настоящего мужчины все большоеособенно пузо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9137 9 мая 2013 главней всего - КДА в доте , а всё другое суетааааааа............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9138 9 мая 2013 мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:вау) ниразу не видел мегакрипов, заскринь плз!!!!!!!!!))))))вау) ни разу не видела такой шутки, заскринь плз!!!!!!))))))) мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:го дотаго мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9139 9 мая 2013 у настоящего мужчины все большоевинрейт, напримера еще у меня большой кдахочешь взглянуть?на слово верю мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:вау) ниразу не видел мегакрипов, заскринь плз!!!!!!!!!))))))вау) ни разу не видела такой шутки, заскринь плз!!!!!!))))))) мегакрипов им сделали :tusila-zavodila:го дотаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение