lampiq #9163 9 мая 2013 теперь я понимаю, что значит абузить вр.норм на силабире бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #9165 9 мая 2013 морф килл тинкера изиподтверждаю. меня постоянно морфы киляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9166 9 мая 2013 сегодня нихуя не день победпросто вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9167 9 мая 2013 морф килл тинкера изиподтверждаю. меня постоянно морфы киляютПодробнее loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9168 9 мая 2013 блядь меня в дрожь бросает какое блядство творится в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9169 9 мая 2013 сматрите какой я гирой вдвайни)ВР И ЛАСТ МАТЧ ))) я тип такой ахуинный) блядь меня в дрожь бросает какое блядство творится в ммепри мне такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #9170 9 мая 2013 сматрите какой я гирой вдвайни)ВР И ЛАСТ МАТЧ ))) я тип такой ахуинный) блядь меня в дрожь бросает какое блядство творится в ммепри мне такой хуйни не былоиди нахуй отсюда,хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9171 9 мая 2013 пацаны щас играю на 1 канале 1 игра ватчите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #9172 9 мая 2013 пацаны щас игрЕМ на 1 канале 1 игра ватчите)))так не честно,женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9173 9 мая 2013 пацаны щас играю на 1 канале 1 игра ватчите)))нет sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9175 9 мая 2013 сматрите какой я гирой вдвайни)ВР И ЛАСТ МАТЧ ))) я тип такой ахуинный) блядь меня в дрожь бросает какое блядство творится в ммепри мне такой хуйни не былоиди нахуй отсюда,хуесос водоносом слова не давали loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9176 9 мая 2013 вооот, за меня тёлочки заступаються!!! или не тёлочки, да пох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9177 9 мая 2013 сматрите какой я гирой вдвайни)ВР И ЛАСТ МАТЧ ))) я тип такой ахуинный) блядь меня в дрожь бросает какое блядство творится в ммепри мне такой хуйни не былоиди нахуй отсюда,хуесос водоносом слова не давали 40% очереднярам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #9178 9 мая 2013 ТУТ ВАТЧИТЕ))) http://twitch.tv/thesadan .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9179 9 мая 2013 есть желающие поплэйть? желательно с книжкой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #9180 9 мая 2013 вооот, за меня тёлочки заступаються!!! или не тёлочки, да пох :lol: ну ахуеть,хуесос за тебя заступился,так ты его обосрал,он и так унижен со своими 49%,зачем так грубо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение