vinilrulez #9262 9 мая 2013 короче нормтолько мало опыта дали изза пидора фурионая говорил вам, что не надо пушить изза абадона же срезали 50 минимуму нас сегодня все игры по 25-30 минутвсегда по 250 гдето давали, даже в 3 книжкиа тут у врагов одна была + у нас 4 - и дали 170 всегобб уменьшается из за лива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9263 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очередную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9264 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191794987последний мм кинул на стак )почти дагон, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9265 9 мая 2013 (изменено) короче нормтолько мало опыта дали изза пидора фурионая говорил вам, что не надо пушить изза абадона же срезали 50 минимуму нас сегодня все игры по 25-30 минутвсегда по 250 гдето давали, даже в 3 книжкиа тут у врагов одна была + у нас 4 - и дали 170 всегобб уменьшается из за лива? хз, видимони разу меньше 200 за день не получал сегодня (ну и ливов не было)за одну вообще почти 350 было :)) Изменено 9 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9266 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9267 9 мая 2013 пират научи сандкинге плей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9268 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9269 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9270 9 мая 2013 Зашёл с другом поиграть паблик. Пиздец, сделал с мида 3-0-3 гангами тускара, заебатое начало игры, всё хорошо идёт. Дабла веник+джагер, веник не качает гель, веник умирает. Говорю "че за хуйня то? доебали фидить". а мне в ответ "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ Я НЕ УМИРАЛ? ТЫ ПОМОГАЛ МНЕ? НЕТ? НУ И ИДИ НАХУЙ". ДАУНЫ, какие же дауны. При этом утром один играл в пабе со сталианером. хоть что-то утешает Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9271 9 мая 2013 роаминг джаггер охуенно же, не?даже пулящий джаггер охуенно. чем он мешает фармить? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9272 9 мая 2013 F[F[[FF[[F[F[F[FF[F[FЧто-то в голос электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9273 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9274 9 мая 2013 играю я такой на ланайке против триплы терпим еле елесмотрю на мид а у нас сф 0-6 на 10 минуте против клока)))))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #9275 9 мая 2013 пират научи сандкинге плей роамишь со смоками и вардами-убивешь,мисаешь станами,но убиваешь с ультов-побеждаешь!Пират придет,подтвердит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9276 9 мая 2013 все равно первый размер остался 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9277 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : )))просто он размером как хуй подроска :))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9278 9 мая 2013 У тебя ахуительно здоровенный шнобельник. Носик, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9279 9 мая 2013 во сколько седня патч будет? а то уже хочу опробывать соло ммчик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9280 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : )))покажи свой носик крупным планом плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение