qweccx #9281 9 мая 2013 кароч кда решает , я понялпошёл побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9282 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : )))у тебя нос картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9283 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : )))просто он размером как хуй подроска :)))ты хотел сказать как твой? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9284 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : )))просто он размером как хуй подроска :)))если он как мое дилдо то ппц представляю ее жизнь )))) с космоса видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9285 9 мая 2013 кароч кда решает , я понялпошёл побеждатьхуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9286 9 мая 2013 У тебя ахуительно здоровенный шнобельник. Носик, блядь.В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9287 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :(((на 3пле кто фармил то? ну на 15 халявных долларов расчитывать не стоило =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9288 9 мая 2013 ахаха а че фотку сменила победительница на троле?застеснялась чтоль своего носикаЧто не так с моим идеальным носиком? И какое отношение это имеет к ММ-теме, долбоеб? : )))просто он размером как хуй подроска :)))ты хотел сказать как твой?уебок я же специально указал подростка, потому что знал что это пд и будут шуточки какой твой да? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9289 9 мая 2013 ку всем гайз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9291 9 мая 2013 Продотеры, с каких пор в паблике заебись ходить ТРИПЛОЙ В ХАРД? Прихожу я, значит, спокойно пофармить изи лайн, окей. Но не тут то было! Ко мне в хард приходит блять трипла из КОТЛА, ПЛА И НИКСА. трайхарды всюду, А на миде у них стоит магнус. Какие траксы? какие рикимару? Трайхард, ХАРДКОР Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9292 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :(((на 3пле кто фармил то?ну на 15 халявных долларов расчитывать не стоило =/ они друг и друга фарм пизделиахахаххазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9293 9 мая 2013 ^ к посту вышеза все время не проебал ни одной игры 1х1, потому что буржуи просто анскилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9294 9 мая 2013 Продотеры, с каких пор в паблике заебись ходить ТРИПЛОЙ В ХАРД? Прихожу я, значит, спокойно пофармить изи лайн, окей. Но не тут то было! Ко мне в хард приходит блять трипла из КОТЛА, ПЛА И НИКСА. трайхарды всюду, А на миде у них стоит магнус. Какие траксы? какие рикимару? Трайхард, ХАРДКОРП П Ц П Р О С Т А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9295 9 мая 2013 (изменено) /del Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9296 9 мая 2013 ибал пидора мистера трололо со счетом 1-11 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #9297 9 мая 2013 пират научи сандкинге плей роамишь со смоками и вардами-убивешь,мисаешь станами,но убиваешь с ультов-побеждаешь!Пират придет,подтвердит! Винд - шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9298 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :(((на 3пле кто фармил то?ну на 15 халявных долларов расчитывать не стоило =/ они друг и друга фарм пизделиахахаххазахаа я думал ам, ну типа воед с плом скиллы имеют, замедлять могутвоед вообще супер саппорт, прокачал бектрек и пошёл в хараситьи ещё прыгнул, хроносферу поставил, на союзников хилки заюзал, меку, арканывообще имба электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9299 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :(((на 3пле кто фармил то?ну на 15 халявных долларов расчитывать не стоило =/ они друг и друга фарм пизделиахахаххазахаа я думал ам, ну типа воед с плом скиллы имеют, замедлять могутвоед вообще супер саппорт, прокачал бектрек и пошёл в хараситьи ещё прыгнул, хроносферу поставил, на союзников хилки заюзал, меку, арканывообще имбасчета ихние глянь http://dotabuff.com/matches/184864645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение