AXLONFIRE #9321 9 мая 2013 мейкер откуда фото юлечкиджулайкидай еще steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9322 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлст привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9323 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлст приветовнедахахахахахаиди наебни гороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9324 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлстподпердывать АХахаахахахАХХАХну да, с тобой только такнет, дело не в том, что я употребила это слово, дело в том, что ты действительно везде влезешь и ты действительно долбоеб, сначала я думала, что показалось, но нетизначально я подумал сразу послать тебя нахуй, но нетблять, надо слово подобрать норм, крч похуй на тебя, иди нахуй, чсвшный долбоеб))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9325 9 мая 2013 (изменено) ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и ежедневные потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите. Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9326 9 мая 2013 doma.че как ономой соло мм не ввели еще чтоле?сука.>_< kogda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9327 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите.подбирать слова для дауна, который везде влезает? слишком много чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9329 9 мая 2013 смарите какие мы дерзкие тип))) хто нам даст?) *) цьомки-цьомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9330 9 мая 2013 doma.че как ономой соло мм не ввели еще чтоле?сука.>_< kogda?слы песопредели плскто лучшеюляджули или свтхрт ?ты прост лучше всех шаришь полюбэ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9331 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите.подбирать слова для дауна, который везде влезает? слишком много чести3@$HKV@Rладно, хуй с тобойквотить стыдно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9332 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите.подбирать слова для дауна, который везде влезает? слишком много честипросто игнорь, писать ересь намного лучше, да? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9334 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите.подбирать слова для дауна, который везде влезает? слишком много честипросто игнорь, писать ересь намного лучше, да?давно надо было его заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9335 9 мая 2013 смарите какие мы дерзкие тип))) хто нам даст?) *) цьомки-цьомкив кровати тоже в кепке спишь? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9336 9 мая 2013 а на сколько мут дается? навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9337 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и ежедневные потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите. ты же учителем русского языка работаешь :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9338 9 мая 2013 а хули эти шмары вообщев этом треде забыли i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9339 9 мая 2013 кто взомет 1 гейм поиграть?нужен супорт, либо стак адекватныхонду ибо голвоа болит, спать пойду впидзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9340 9 мая 2013 смарите какие мы дерзкие тип))) хто нам даст?) *) цьомки-цьомкив кровати тоже в кепке спишь? если голову в падлу мыть, офк в ней спит. да я ненадолго ворвался, просто о5 синька :( вы мне обычно через 30 минут надоедаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение