PUppee #941 1 мая 2013 Миша, не выёбывайсяэто просто постная хуйня какая-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #942 1 мая 2013 [30.04.2013 0:08:46] Влад: давай решай, пока я благосклонен упустил моментдаже юзеры форума уже замечают, что Кирюхе пора АКСТИТТТТТСЯ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #943 1 мая 2013 жду стрика 10(вин) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 1 мая 2013 (изменено) я тебя хуесосил. лично я, не раз. и ты после этого находишь силы писать мне подобное боже, Кирюх, плс акстись и перестань, а то сейчас утонешь в говне "Кирилл Веллднопросто ты хуесос без принципов - не человекЭррор принципиальный парниша"пишет хуесосу мейкеру раз: на этом скрине, как мы видим, он увидел у меня голд роша на скрине и начал писать "где взял ахуеть"ну типа подсос типичный, когда ему что-то интересно - напишет.его принципы - обычный мираж, по-сути беспринципная малолетка которая ради выгоды продаст всех и вся. Кирилл велдно принципиальный парень#2 здесь он решил выебнуться по-поводу своего "полу-мх" в д2который показывает кд ультов и т.д.тупо сам написал, кинул скриныну чсв-малолетка. любит выебываться. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: изи бризи.[21:07:09] Влад: дайр худ[21:07:10] Влад: выпал[21:07:12] Влад: что крутая штука?[21:07:14] Влад: че с ней делать[21:07:15] Влад: расскажи[21:07:18] Влад: ты самый пзидатый трейдер[21:07:20] Влад: которого знаю потом написал на пд про рошана, решил по интересоваться - узнать. Про дота2 интел ты на пд спросил, чмо ебаное. я тебе в скайп скрины кинул.пиздабол дырявый, иди рот почисти, поебаный. Изменено 1 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #946 1 мая 2013 Миша, не выёбывайсяэто просто постная хуйня какая-томне можно ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #947 1 мая 2013 пиздабол дырявый, иди рот почисти, поебаный.пригорел очередняра. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #948 1 мая 2013 окей, начал 6ю, какие то 2 поца постоянно дропались у энеми, фривин 8минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #949 1 мая 2013 (изменено) я тебя хуесосил. лично я, не раз. и ты после этого находишь силы писать мне подобное боже, Кирюх, плс акстись и перестань, а то сейчас утонешь в говне "Кирилл Веллднопросто ты хуесос без принципов - не человекЭррор принципиальный парниша"пишет хуесосу мейкеру раз: на этом скрине, как мы видим, он увидел у меня голд роша на скрине и начал писать "где взял ахуеть"ну типа подсос типичный, когда ему что-то интересно - напишет.его принципы - обычный мираж, по-сути беспринципная малолетка которая ради выгоды продаст всех и вся. Кирилл велдно принципиальный парень#2 здесь он решил выебнуться по-поводу своего "полу-мх" в д2который показывает кд ультов и т.д.тупо сам написал, кинул скриныну чсв-малолетка. любит выебываться. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: изи бризи.[21:07:09] Влад: дайр худ[21:07:10] Влад: выпал[21:07:12] Влад: что крутая штука?[21:07:14] Влад: че с ней делать[21:07:15] Влад: расскажи[21:07:18] Влад: ты самый пзидатый трейдер[21:07:20] Влад: которого знаю потом написал на пд про рошана, решил по интересоваться - узнать. Про дота2 интел ты на пд спросил, чмо ебаное. я тебе в скайп скрины кинул.пиздабол дырявый, иди рот почисти, поебаный.НО ВСЕ ЖЕГЛАВНЫЙ ВОПРОСты почему кидаешь этот лог?речь же о тебе.пусть мы уже пришли к выводу, что я беспринципный уебан и мразь двуличная.это решили.сейчас речь о тебе, даунвот тебе логи, где ты первый пишешь когда тебе что-то нужно или нужно выебнуться(потешить чсв)вот их комментируй, а не сбрасывай стрелки.Где твои принципы были когда ты мне писал? ГДЕЕЕЕЕ?ТЫ ПРОСТО БЕСПРИНЦИПНЫЙ ХУИСОС ДВУЛИЧНАЯ МРАЗЬ АЧИРИДНЯРА ОТЛЕТАИШ НАХУЙ выходит, такой же как и я. а зачем обсираешь меня= обсираешь себя = сам себя кормишь говном? ты говноед? ТЫ ГОВНОЕД! АХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Изменено 1 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #950 1 мая 2013 вот это священная война , вам бы альтаоду третим. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #951 1 мая 2013 Ты на пд спросил про дота2интел, я тебе скинул скрины в скайп.После того как я тебя выебал на сфах прошло 2 года, и за 2 года ты ниразу не ебал мне мозг, поэтому и написал, в ответ на просьбу естественно.В мм треде ты забыл свое место и в очередной раз начал пиздеть в мой адрес, причем такую хуету, что выебал на сфах меня, при том что проебал 4-2. Конченный обмудок с дырявой памятью.Соблюдай временные промежутки, про рошана я спрашивал до того как ты писал в мой адрес, ты звал играть меня - после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #955 1 мая 2013 нууопять завелисьа мне нормболею за школьника пока с ним еще не пересекался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #956 1 мая 2013 выходит, такой же как и я. а зачем обсираешь меня= обсираешь себя Нет, так не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #957 1 мая 2013 Жестко сливал, а тут сервера упали. яху.соберу стук на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #959 1 мая 2013 Жестко сливал, а тут сервера упали. яху.соберу стук на победу.ты же рачила редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #960 1 мая 2013 Жестко сливал, а тут сервера упали. яху.соберу стук на победу.ты же рачила редкаяthis Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение