Qlodyzor #9601 10 мая 2013 хз играл в лп один раз с вистиком так там пздц у них трипла была скелет кинг шд и ланая они такое исполняли блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9602 10 мая 2013 хз чё вы ноете о хуёвости лпмне заебисьс какими-то рандомами играю и нормты уже привык и врядли выше лоу уровня поднимешься в этой жизни )особенно учитывая тот факт что лп у какого-то рандома из пати в которой Я не знаю ни одного человекав пати пригласил парень которого Я добавил просто так после игры в которой он видимо впечатлился моей игрой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9603 10 мая 2013 (изменено) стрик 5 лузычей с друзьями-даунами It's amazing,So amazing,It's amazing So amazing It's amazing Изменено 10 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9605 10 мая 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :nate: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:погомзали нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9606 10 мая 2013 вы че тут ахуели что ли? разнылись тут, выблядки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9607 10 мая 2013 купил сетпиздец охуенныйPRAY PRAY PRAY лол владик ебашит это маке рахаха. азывахывза дохуя раз за ласт время попадались ._.и как в среднем?зы:какой у тебя ник?раза 3 точно. soyyyycd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9608 10 мая 2013 после бухла норм дотить?ЗЫ пью раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9609 10 мая 2013 впервые увидел как казах пригорел :lol: я думал он не воспломеняем а тут 1 словом всего пожар сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9610 10 мая 2013 после бухла норм дотить?ЗЫ пью раз в год так ты проебешьиз-за авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #9612 10 мая 2013 Походу заапдейтился клиент :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #9613 10 мая 2013 во скок обычно апдейтят эти хуесосы то? во апдейтится)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #9614 10 мая 2013 (изменено) во скок обычно апдейтят эти хуесосы то?Хуй знает, игру закончил в половине шестого, клиент ошибку выдал и потребовал апдейт. Видимо ориентируются на пять утра или около того. Изменено 10 мая 2013 пользователем BadFrankLynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9615 10 мая 2013 купил сетпиздец охуенныйPRAY PRAY PRAY лол владик ебашит это маке рахаха. азывахывза дохуя раз за ласт время попадались ._.и как в среднем?зы:какой у тебя ник?раза 3 точно. soyyyycdкинь игры где я с тобой хоть паруа то я не нашел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #9619 10 мая 2013 Все играют уже или тоже, как у меня 13 минут ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #9620 10 мая 2013 Все играют уже или тоже, как у меня 13 минут ищет?3 минуты ишю хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение