Opasnii #9621 10 мая 2013 ща гляну игры. ну и офк щас луз, в команде ебаная черномазая турецкая рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9622 10 мая 2013 проебал первую игру In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9623 10 мая 2013 ну и офк щас луз, в команде ебаная черномазая турецкая рожачет в голос зы:а у меня пидоры не принимают уже 3 раз, я хуею 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9624 10 мая 2013 (изменено) ну и офк щас луз, в команде ебаная черномазая турецкая рожачет в голос зы:а у меня пидоры не принимают уже 3 раз, я хуеюго вместе одну, ща с норм акка зайду, без лп soycdfr1 стим и ник такой же Изменено 10 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #9625 10 мая 2013 (изменено) Сларк собрал мидас на 13 минуте на изи лайне.Надеюсь это только первая игра такая. Изменено 10 мая 2013 пользователем HooNey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9626 10 мая 2013 ну и офк щас луз, в команде ебаная черномазая турецкая рожачет в голос зы:а у меня пидоры не принимают уже 3 раз, я хуеюго вместе одну, ща с норм акка зайду, без лп soycdfr1 стим и ник такой жея соло мм тест делаюи вообще я не знаю как ты играешь...поэтому и прошу кинуть пару игр, чтобы я вспомнил ебатьполчаса ищет я ебал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9627 10 мая 2013 огр маг сделал мидас и армлет, веселое начало,соло ММ :tusila-zavodila: Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9628 10 мая 2013 ну и офк щас луз, в команде ебаная черномазая турецкая рожачет в голос зы:а у меня пидоры не принимают уже 3 раз, я хуеюго вместе одну, ща с норм акка зайду, без лп soycdfr1 стим и ник такой жея соло мм тест делаюи вообще я не знаю как ты играешь...поэтому и прошу кинуть пару игр, чтобы я вспомниля поищу точно, но ты если память не изменяет на химике и skywrathe был. ну я сильно играю, могу по фану пох как, соло мм. правда не лп не так интересно пока не стал ливать в соло мме, вр был на уровне 54% потом на ливах на дно скатился в 51 онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9629 10 мая 2013 огр маг сделал мидас и армлет, веселое начало,соло ММ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9630 10 мая 2013 а в дотабафф вам добавляют игры из соломма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9631 10 мая 2013 чето долго ищет, если бы с лп зашел, я бы походу минут 15 искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9632 10 мая 2013 (изменено) короче меня кинуло к бомжам с 350-750 победами... в обычном ММе играл почти со всеми 1000+ побед.. уровень игры ниже... незнаю, может просто не все ещё заапдейтились... upd. на дотабафе игра пока не появилась upd2. короче не появляется игра на дотабафе Изменено 10 мая 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9633 10 мая 2013 если я в дотабафф не зашел через стим, то я не могу глянуть что ли вр и статистику своего 2 акка? общий доступ к файлам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #9634 10 мая 2013 (изменено) выиграл первую потную в соло ммИ кстати в первой же соло ммке дропнулся анонсер акса, доволен Изменено 10 мая 2013 пользователем Antichristter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9635 10 мая 2013 А винычи в стату-то вообще дает хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #9636 10 мая 2013 соло мм та мид против батрайдера, 0-10 ихихихи, пугна 1-12, выблядки, продолжаю играть иксдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9637 10 мая 2013 А винычи в стату-то вообще дает хоть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9638 10 мая 2013 на дотабафе апдейт должен быть. вроде бы должны добавить отдельный рейтинг для соло мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9639 10 мая 2013 (изменено) А винычи в стату-то вообще дает хоть? нет я имею ввиду когда на ник свой тыкаешь в дотке, там победы. Если нет, тогда хуйня этот соломм. Надо ждать, когда он из беты выйдет. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9640 10 мая 2013 Блядь, приехал на пару на час раньше!! Пздц задр, лучше бы мм катанул мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение