GoodWin #9661 10 мая 2013 заинвайтите в игру, у меня про аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9662 10 мая 2013 хахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9663 10 мая 2013 Решила я пoиграть на СК, и за меня такие эпик дауны пoпались.Кунка прoстo спoкoйнo ебал всю карту.Ставит марку на Штoрма, Штoрм улетает с фулл манoй и вoзвращается без МП.Вoйд ставит купoл, и умирает сразу же oт oднoгo крита Кунки . .http://dotabuff.com/matches/191989509Решила я пoиграть на СК, и за меня такие эпик дауны пoпались.Кунка прoстo спoкoйнo ебал всю карту.Ставит марку на Штoрма, Штoрм улетает с фулл манoй и вoзвращается без МП.Вoйд ставит купoл, и умирает сразу же oт oднoгo крита Кунки . .http://dotabuff.com/matches/191989509ты же само как эпик даун играешьудаляй доту скорей, она для тебя слишком сложнапочему ты считаешь, что она не девушка?если и девушка то очень не похоже, больше похоже на бабищу эпик гопника/быдлотумужики так не быкуют как это уебищеЭто видимо войд из той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9664 10 мая 2013 хахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай убедил, не буду хуйню эту юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9665 10 мая 2013 (изменено) хахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай берешь сф-аидешь мидпиздишь там рубика/вр в говнолотар на 8-9ойбегаешь пиздишь лансера не успевшего взять дифуза/чена/котла с лотара+удара+2ух койловпрофит ? p.s.: я слышал её голос в д2.вроде бы девушка. Изменено 10 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9666 10 мая 2013 хахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай берешь сф-аидешь мидпиздишь там рубика/вр в говнолотар на 8-9ойбегаешь пиздишь лансера не успевшего взять дифуза/чена/котла с лотара+удара+2ух койловпрофит ?пиздишь лансера который кил всю твою линию хуесосов выблядских и кароч с дифузами на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9667 10 мая 2013 А я с ботами катаю. 100 экспы за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9668 10 мая 2013 хахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай берешь сф-аидешь мидпиздишь там рубика/вр в говнолотар на 8-9ойбегаешь пиздишь лансера не успевшего взять дифуза/чена/котла с лотара+удара+2ух койловпрофит ?пиздишь лансера который кил всю твою линию хуесосов выблядских и кароч с дифузами на 9у тебя лотар на 8ой прибегаешь пиздишь котла + лансера, лансеру 300 до дифузов как разони в тебя копье + задувка у тя 150 хп, но ты их убиваешьлансер бай бек чтобы тебя убить, но ты убегаешьопа, а тут руна еще (пох какая, главное чтобы не илюзия)бежишь и убиваешь снова псаи у него бомбит А я с ботами катаю. 100 экспы за игру. зачем тебе лвл? для того, чтобы шмотки получать в конце каждого ?так сейчас говно одно дают, я уже забыл когда мистикал видел. месяца 3+ назад.рарки в одной 5-8 дают. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9669 10 мая 2013 Хезе, я просто хуйней страдаю. Крипстат там потренировать, потренироваться не подставлять под скиллы любые(если боты зацепят, а у тебя нет 2х тарасок/бкб, то пизда, они просто всё в секунду в 1 цель ебашат) итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9670 10 мая 2013 у лансера инвиз, а ты чвс хуесос на сфе не купишь даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9671 10 мая 2013 Решила я пoиграть на СК, и за меня такие эпик дауны пoпались.Кунка прoстo спoкoйнo ебал всю карту.Ставит марку на Штoрма, Штoрм улетает с фулл манoй и вoзвращается без МП.Вoйд ставит купoл, и умирает сразу же oт oднoгo крита Кунки . .http://dotabuff.com/matches/191989509ты же само как эпик даун играешьудаляй доту скорей, она для тебя слишком сложнапочему ты считаешь, что она не девушка?если и девушка то очень не похоже, больше похоже на бабищу эпик гопника/быдлотумужики так не быкуют как это уебище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9672 10 мая 2013 хахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай лишний раз доказывает, что куча долбоебов орущих на такие пики СТАК СТАК АБУЗЕРЫ в обычном ММе - просто долбоебы. Я вчера писал, что куча игроков со своей головой на плечах и могут сами пикать сильные лайны и саппортить друг другу. Хотя хули тут рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9673 10 мая 2013 у лансера инвиз, а ты чвс хуесос на сфе не купишь даствсегда покупаю и никогда не прошу.несу себе с лотаром вместе. и иду бить ебала 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9674 10 мая 2013 у лансера инвиз, а ты чвс хуесос на сфе не купишь даствсегда покупаю и никогда не прошу.несу себе с лотаром вместе. и иду бить ебаланевероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9675 10 мая 2013 (изменено) у лансера инвиз, а ты чвс хуесос на сфе не купишь даствсегда покупаю и никогда не прошу.несу себе с лотаром вместе. и иду бить ебаланевероятновообще я в игре по-минимуму анманерю. потому что я люблю побеждать и ненавижу проигрывать и понимаю, что анманер уменьшает очень сильно кпд союзников. а вот если кто-то знакомый со мной играет, то хуесосю еще как, т.к. понимаю что это двигатель прогресса...а прогресс нужен, потому что с этим человеком я буду играть не один десяток игр в жизни. а если рандомный даун то пох вообще, выебу маму в конце немного и все Изменено 10 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9678 10 мая 2013 прогресса, а не процесса.да, спать уже сейчас пойду.подсознание то поняло что я имел ввиду, а ассоциативное мышление - нет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9679 10 мая 2013 Гноби его, чтобы прогрессировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение