Methamphetamine #9701 10 мая 2013 пару слов о соло ммзнать к чему готовиться после работыа то представленной инфы недостаточноСтрах и ненависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9702 10 мая 2013 обычные аптбшки 1х9сижу и кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9704 10 мая 2013 как же у меня бомбит пукан просто пиздец. я не понимаю как можно так играть , ну это же последняя стадия рака. тока начал себе винрейт поднимать и опять убытки в играх ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9705 10 мая 2013 ебанул соло ммну какбе уебаны что у меня,что у нихно я взяль троля в лес,вышел убил голубого камняи через 20 минут убил трон,без бкб^^ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9706 10 мая 2013 кстати данихуя не изменитсяесли вспоминать аптбкак там все пиздели про раковбудет так же)вы все раки, знайте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #9707 10 мая 2013 СОЛО ММ СОЛО ММу камазгода пригорает почему пригорает ?все норм http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9708 10 мая 2013 вторая игра и снова безмозглая врка, ни одного варда датса сентри смоука ни одного шекла нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9710 10 мая 2013 говноед линкс ты же 1 на 1 хотел, я тебе предложил на весь инвентарь но ты вардошлюха съехал у тебя ни чего нормального нет так что мне и время на тебя говноеда тратить вломиз-за тебя ктстати игры и сливаютсясладер керри 2-11 40минут фри фарма армлет и пт с огрклабомдно дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #9711 10 мая 2013 Вощим соло матчмейкинг актуален только тогда, когда поиграть больше не с кем. Как будто вернулся на айсикап: пота ноль, игры играются сами по себе. Зато можно в войс чат координировать и все слушают, это плюс несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9712 10 мая 2013 чо там со статом в соло? чот не хочется играть впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9713 10 мая 2013 Ты ниче такой сексуальный, как только до соло мма дошел мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9714 10 мая 2013 еще один сало матч мейкингпацаны пикаютфёрст пик сфпотом сразу же дум леснойи бруда на рандомеокайу врагов джакиро покупает сентри по кд и стоит дрочит свенику на лёгкойврка хардфура лес и некр мидвс сфанайс пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #9715 10 мая 2013 чо там со статом в соло? чот не хочется играть впустую Дотабафф обновляется, все окич. Правда, сука, одну победку зажал, как раз во время установки патча играл, но это не про соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9716 10 мая 2013 функция поиска соло ММавтоматически становятся не пикабельной когда в пати с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9717 10 мая 2013 чо там со статом в соло? чот не хочется играть впустую идет запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9718 10 мая 2013 а воо появилась! грац! все огонь теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9719 10 мая 2013 пойду в код3 поиграю, в пизду эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9720 10 мая 2013 затащил на кунке, а ебаные сервера опять повисли и после окончания игра так и висит, не дали не опыта ни вещей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение