Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

пару слов о соло мм

знать к чему готовиться после работы

а то представленной инфы недостаточно

Страх и ненависть?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

обычные аптбшки 1х9

сижу и кайфую

Поделиться сообщением

как же долго ищет игру :fffuuu:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

как же у меня бомбит пукан просто пиздец. я не понимаю как можно так играть , ну это же последняя стадия рака.

тока начал себе винрейт поднимать и опять убытки в играх ну что за пиздец

Поделиться сообщением

ебанул соло мм

ну какбе уебаны что у меня,что у них

но я взяль троля в лес,вышел убил голубого камня

и через 20 минут убил трон,без бкб^^

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати да

нихуя не изменится

если вспоминать аптб

как там все пиздели про раков

будет так же)

вы все раки, знайте

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

вторая игра и снова безмозглая врка, ни одного варда датса сентри смоука ни одного шекла нормального

Поделиться сообщением

надо будет заплеить

Поделиться сообщением

говноед линкс ты же 1 на 1 хотел, я тебе предложил на весь инвентарь но ты вардошлюха съехал :clown:

у тебя ни чего нормального нет так что мне и время на тебя говноеда тратить влом

из-за тебя ктстати игры и сливаются

сладер керри 2-11

40минут фри фарма армлет и пт с огрклабом

дно дном

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Вощим соло матчмейкинг актуален только тогда, когда поиграть больше не с кем. Как будто вернулся на айсикап: пота ноль, игры играются сами по себе. Зато можно в войс чат координировать и все слушают, это плюс несомненно :buba:

Поделиться сообщением

чо там со статом в соло? чот не хочется играть впустую :avtorklif:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ты ниче такой сексуальный, как только до соло мма дошел

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

еще один сало матч мейкинг

пацаны пикают

фёрст пик сф

потом сразу же дум лесной

и бруда на рандоме

окай

у врагов джакиро покупает сентри по кд и стоит дрочит свенику на лёгкой

врка хард

фура лес и некр мид

вс сфа

найс

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дотабафф обновляется, все окич. Правда, сука, одну победку зажал, как раз во время установки патча играл, но это не про соло.

Поделиться сообщением

функция поиска соло ММ

автоматически становятся не пикабельной когда в пати с кем-то?

Поделиться сообщением

идет запись

Поделиться сообщением

а воо появилась! грац! все огонь теперь!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пойду в код3 поиграю, в пизду эту доту

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

затащил на кунке, а ебаные сервера опять повисли и после окончания игра так и висит, не дали не опыта ни вещей :avtorklif:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...