PUppee #9801 10 мая 2013 главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло мма они же при анонсе написали что дескать "это первый шаг на пути улучшения мм" так что думаю ладдер появится раньше минерасук пздц, хочу минера побыстрее если посмотреть на оставшихся героев с учетом того что в ближайшие недели будет легионша и аба и остается только 2 героя питлорд и минер со старых (упс забыл брата ама)- остальные тупо имбы которые нахуй не нужны собственно в доте в их нынешнем виде. Питлорда обещали переделать вроде, а минер просто будет жечь пердаки приучивая к гемам ТБ тупо имба мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9805 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д.пиздуй в лол, слабакпиздуй обратно в гарену, нонейм с кда меньше 10ты даже тролль хуёвый, о чём вообще с тобой вести речь :lol: могу окрестить тебя, и дать ремня, раз твои родители потыкают твоей деградации, *тут могли быть 3 смайла* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9806 10 мая 2013 армаша, милый, у меня пирифвосстанавливаю нервы после прошлой игры мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9807 10 мая 2013 Как там новый ммчик?тоже интересует, играть лучше, или ваще пох, как и было? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9808 10 мая 2013 армаша, милый, у меня пирифвосстанавливаю нервы после прошлой игрыладно пойду с наруто покайфуюпотом в стим напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9809 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д.пиздуй в лол, слабакпиздуй обратно в гарену, нонейм с кда меньше 10ты даже тролль хуёвый, о чём вообще с тобой вести речь :lol: могу окрестить тебя, и дать ремня, раз твои родители потыкают твоей деградации, *тут могли быть 3 смайла*ой какой злой дядя, а ты меня не съешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9810 10 мая 2013 Пикнул героя, вылетело эта херня уже 2 недели, так и не починили, каждую 3 игру вылетает, заебало фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9811 10 мая 2013 5х5 игра. чел ливает у противников. 2-1 мы ведём по килычам. жду , что ливанут енеми. ливают наши 2 уёбка. ок 3х4 . луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9812 10 мая 2013 армаша, милый, у меня пирифвосстанавливаю нервы после прошлой игрыладно пойду с наруто покайфуюпотом в стим напиши а ты у меня есть? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9813 10 мая 2013 соло это чтото, редкий случай, что нет хуесосов тупорылых которые игру ломают retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9814 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д.пиздуй в лол, слабакпиздуй обратно в гарену, нонейм с кда меньше 10ты даже тролль хуёвый, о чём вообще с тобой вести речь :lol: могу окрестить тебя, и дать ремня, раз твои родители потыкают твоей деградации, *тут могли быть 3 смайла*ой какой злой дядя, а ты меня не съешь? ты даже эльф хуевый, и ухо у тебя порванное, как с тобой вообще сексом заниматься :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #9816 10 мая 2013 просто пиздец, сыграл на новом ммчке, блять это просто пиздец. На днях создал новый акк, для статы. И блять, была стата 5-0. Стала 7-7. Сука, откуда ТАКИЕ УЕБКИ БЛЯТЬ, вообще не хочу в эту игру играть, СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9817 10 мая 2013 5х5 игра. чел ливает у противников. 2-1 мы ведём по килычам. жду , что ливанут енеми. ливают наши 2 уёбка. ок 3х4 . лузблядхотел посмеятся над тобою, как вспомнил едентичную историюподгораю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9818 10 мая 2013 просто пиздец, сыграл на новом ммчке, блять это просто пиздец.На днях создал новый акк, для статы. И блять, была стата 5-0. Стала 7-7. Сука, откуда ТАКИЕ УЕБКИ БЛЯТЬ, вообще не хочу в эту игру играть, СУКА!еще и удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9820 10 мая 2013 соло мм как по мне ваще хуита ебаная. всеравно попадаются отбитые дауны . гейб бил тебя ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение