ViForsaken #9901 10 мая 2013 кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без тимы на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал како-то игровой момент и переворачивал этим - ни разусегодня в соло мм, никс предоставил мне всё: фарм, хилку, сентри против бх, урну юзал на меня, в итоге изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9902 10 мая 2013 кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без стака на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал какой-то игровой момент и переворачивал этим - ни разуу них на трипле не было саппорта :] ? Те самые непобедимые триплы баратрум, войд, мортред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9903 10 мая 2013 да сегодня можно не играть смело, до патча как минимум кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9904 10 мая 2013 сук пздц, я тоже постоянно потею за саппортов, но меня никто не хвалит просто воспринимают это как должное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9905 10 мая 2013 иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9906 10 мая 2013 первый соло мм и таааакой пиздатый2 долбоёба вышли на 20ой минутену фиданули, офк, и вышлипрям духом аптб повеяло heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9907 10 мая 2013 первая игра на соло мме меня доставила, 5 кери на рандоме, дабл мид, нет курьера, норм короче зато хоть какое то количество отбросов отсеется. и они будут друг с другом воевать за ферстпик пуджа/сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9908 10 мая 2013 кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без стака на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал какой-то игровой момент и переворачивал этим - ни разуу них на трипле не было саппорта :] ? Те самые непобедимые триплы баратрум, войд, мортред?в стаке суп потеет на тех, кого знает(по крайней мере такой расклад подразумевается )так что это не считается кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без тимы на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал како-то игровой момент и переворачивал этим - ни разусегодня в соло мм, никс предоставил мне всё: фарм, хилку, сентри против бх, урну юзал на меня, в итоге изи винграцмне максимум вард на руну предоставляли и ап куры пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9909 10 мая 2013 иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле.ты пикнул кери - ты король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9910 10 мая 2013 кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без стака на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал какой-то игровой момент и переворачивал этим - ни разуу них на трипле не было саппорта :] ? Те самые непобедимые триплы баратрум, войд, мортред?в стаке суп потеет на тех, кого знает(по крайней мере такой расклад подразумевается )так что это не считается че блять? Он выигрывает (помогает) в твоей игре как минимум один лайн, а если ходит на мид уже два, а если роумят то вообще все 3, он ставит варды для всех 5 игроков, он юзает смок не только на себя. Не пизди тутА да, покупает куру и апает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9911 10 мая 2013 кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без стака на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал какой-то игровой момент и переворачивал этим - ни разуу них на трипле не было саппорта :] ? Те самые непобедимые триплы баратрум, войд, мортред?в стаке суп потеет на тех, кого знает(по крайней мере такой расклад подразумевается )так что это не считается кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без тимы на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал како-то игровой момент и переворачивал этим - ни разусегодня в соло мм, никс предоставил мне всё: фарм, хилку, сентри против бх, урну юзал на меня, в итоге изи винграцмне максимум вард на руну предоставляли и ап куры я его хотел поблагодарить, но был мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9912 10 мая 2013 Обрадовался что срандомил алхимикапотом посмотрел в чат (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9914 10 мая 2013 соло мм хуета пиздецесли и играть там, то ходить соло мид онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9915 10 мая 2013 Лешрак охуенный геройпишу мидрубик берет рубика и молча пиздует на мидхуесос ебаныйкароче взял куру пошел сапортить лунунадеюсь адекват(((((((( если пойду вторым мид заведомо проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9916 10 мая 2013 (изменено) эррор расстроен вркой и лешраком дазлом в тиме Изменено 10 мая 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #9917 10 мая 2013 и правда соломм не считает дотабафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9918 10 мая 2013 кидай в оффтоп. я с телефона ахуел страницу загружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9919 10 мая 2013 АХХАХАХАХ12 МИНУТ ПОИСКААХАХАХАХХАХАХА heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9920 10 мая 2013 иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение