Zabavniy #9941 10 мая 2013 кто пойдет мм с фейков на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9942 10 мая 2013 Соло мм 90% станет резервацией отбросов, где 5/5 человек в команде будут думать что ЗАТАЩАТ В СОЛО, соло мм же епта, и игра превратиться в шлак.в двух играх что Я проиграл пацаны пикали вр соло хард(в обеих), какого-то необычного мидера(некр и рубик были у меня) и выблядские триплы или дубль линию с лесником-ченомварды по кд в том числе синие от сапа на дабле/триплехз хзу меня сложилось впечатление что ты сильно ошибаешься по этому поводу та же хуйня, только за меня, джакиро отсупортил божественно найксу с обсами и сентрями против вивера, вардил, разбивал варды, короче заебись ребятки играют вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9943 10 мая 2013 Соло мм 90% станет резервацией отбросов, где 5/5 человек в команде будут думать что ЗАТАЩАТ В СОЛО, соло мм же епта, и игра превратиться в шлак.в двух играх что Я проиграл пацаны пикали вр соло хард(в обеих), какого-то необычного мидера(некр и рубик были у меня) и выблядские триплы или дубль линию с лесником-ченомварды по кд в том числе синие от сапа на дабле/триплехз хзу меня сложилось впечатление что ты сильно ошибаешься по этому поводу та же хуйня, только за меня, джакиро отсупортил божественно найксу с обсами и сентрями против вивера, вардил, разбивал варды, короче заебись ребятки играют вроде бысамое интересное что эти люди которые по сути друг друга не знают отыграли лучше чем 2/3 стаков что Я видел в д2это пиздец какой-тогл таким пацанам наверное сирота один из таких пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #9944 10 мая 2013 (изменено) 2 игры 2 виныча, хуй знает первую вообще изи, а во второй такое ощущение было что против стака ебеним, пацаны просто потели по всей карте, а гуро фармил, просто тотал доминайшн до 20 минуты, а потом как то собрались и порвали им очко. Пока мне нравится.адд, так и не понял в дота баф то стата идет? 3 часа уже как сыграл, а там нихуя. Изменено 10 мая 2013 пользователем bIbIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9945 10 мая 2013 Кто там меня репортил? Так вот - мне похуй, сасай лалка, у меня нет лп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9946 10 мая 2013 Кто там меня репортил? Так вот - мне похуй, сасай лалка, у меня нет лп бляя а я уже проебал все свои репорты за 1 игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9947 10 мая 2013 через пару недель устаканится соломмчик тогда и видно будет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9948 10 мая 2013 бесит этот дисконнект. хохол какой-то пикнул пуджа и слил мид ливнул - не дискает офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9949 10 мая 2013 2 игры 2 виныча, хуй знает первую вообще изи, а во второй такое ощущение было что против стака ебеним, пацаны просто потели по всей карте, а гуро фармил, просто тотал доминайшн до 20 минуты, а потом как то собрались и порвали им очко. Пока мне нравится.адд, так и не понял в дота баф то стата идет? 3 часа уже как сыграл, а там нихуя.у меня 2 из 3х игр записаны как ноу статс на дотабафе и в стату общую не идут пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9950 10 мая 2013 выебали дума сейчас на миде 0-3он в конце еще ливнут так и не дождавшись как упадет тронв конце ему маунтра легендарного на дисраптора дали..что за пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #9951 10 мая 2013 (изменено) эти дауны купили траксе 24 сентри варда, стартовый закуп у неё: перчатка + 1353голды. мидфаст мидас, фаст лотар но проебали пиздец всыкался когда реплей пересмотрел, Китай отдыхает :tusila-zavodila: upd. в этих даунов бабла на куру не хватилобежала на респ за рецептомmatchid 192174758 Изменено 10 мая 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #9952 10 мая 2013 2 игры 2 виныча, хуй знает первую вообще изи, а во второй такое ощущение было что против стака ебеним, пацаны просто потели по всей карте, а гуро фармил, просто тотал доминайшн до 20 минуты, а потом как то собрались и порвали им очко. Пока мне нравится.адд, так и не понял в дота баф то стата идет? 3 часа уже как сыграл, а там нихуя.у меня 2 из 3х игр записаны как ноу статс на дотабафе и в стату общую не идут заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9953 10 мая 2013 Кто там меня репортил? Так вот - мне похуй, сасай лалка, у меня нет лп давай стим свой, сейчас исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9954 10 мая 2013 го мм с фейков на победуhttp://dotabuff.com/players/130534777добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/nwa111/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9955 10 мая 2013 иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.почему бы не играть на семи кэри типо той же врки и кошки? иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.почему бы не играть на семи кэри типо той же врки и кошки? ну пикнешь ты потму, купишь куру. и что дальше? лес, мид занят, топ занят, на боте войд стоит. бегать по карте и кидать рандомные стрелы не варриант. стилить фарм у кери тоже хуйня. остается только пулить(страдает твой кери), не подпускать хардлацнера к экспе. в обоих случаях в замесе кроме ульта от потмы толку мало. почему бы не взять саппорта с таргет станом/замедлением/сильным нюком и не прогнать хардлайнера, а потом спокойно пулить/гангать карту, пока твой кери фрифармит. плюс в замесе ты можешь дать свой прокаст и спокойно умереть. семикери для сапорта в соло хуйня, потому что часто приходится нянчиться с керри/чекать руны для мидера и в итоге ты не имеешь ни итемов ни лвла. и проку от такого сапорта очень мало. пишу с телефона так что сорри за орфографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9956 10 мая 2013 Кто там меня репортил? Так вот - мне похуй, сасай лалка, у меня нет лп давай стим свой, сейчас исправимphttp://steamcommunity.com/id/45512/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9957 10 мая 2013 (изменено) иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.почему бы не играть на семи кэри типо той же врки и кошки? иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.почему бы не играть на семи кэри типо той же врки и кошки? ну пикнешь ты потму, купишь куру. и что дальше? лес, мид занят, топ занят, на боте войд стоит. бегать по карте и кидать рандомные стрелы не варриант. стилить фарм у кери тоже хуйня. остается только пулить(страдает твой кери), не подпускать хардлацнера к экспе. в обоих случаях в замесе кроме ульта от потмы толку мало. почему бы не взять саппорта с таргет станом/замедлением/сильным нюком и не прогнать хардлайнера, а потом спокойно пулить/гангать карту, пока твой кери фрифармит. плюс в замесе ты можешь дать свой прокаст и спокойно умереть. семикери для сапорта в соло хуйня, потому что часто приходится нянчиться с керри/чекать руны для мидера и в итоге ты не имеешь ни итемов ни лвла. и проку от такого сапорта очень мало. пишу с телефона так что сорри за орфографию. потому что если мой кэрри долбаёб, то потмой позже я смогу сплитить и в соло убивать, но забудем про потму, есть же врка и другие семикэрри с директ скилами. суть в том что ей я смогу вытащить игру в отличии от саппорта.ах да, играть ей будет веселее :3 Изменено 10 мая 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9958 10 мая 2013 короче алл рандом противник купил на все деньги сентрей кунке, 26 штук вроде, он взял мидас сходуну на хил у них только осталось, зато кунка второй левел с нейтрала поднялв итоге все линии вьебаны кроме триплы в харде с кункой, да и та не успешнаотличная попытка ребята http://dotabuff.com/matches/192175619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9959 10 мая 2013 купил 2 гема, 40 вардов, сапорчу как сука никогда так не сапортилодин хуй эти дауны ниче сделать не могутпросто 0 фарма дауны криворукие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9960 10 мая 2013 (изменено) купил 2 гема, 40 вардов, сапорчу как сука никогда так не сапортилодин хуй эти дауны ниче сделать не могутпросто 0 фарма дауны криворукие))так всегда вообще-то тебе нужно еще 9999 игр что бы это понять? , если не дают мид просто доджи игру и ищи по новой, до тех пор пока не дадут Изменено 10 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение