Гость #9962 10 мая 2013 купил 2 гема, 40 вардов, сапорчу как сука никогда так не сапортилодин хуй эти дауны ниче сделать не могутпросто 0 фарма дауны криворукие))так всегда вообще-то тебе нужно еще 9999 игр что бы это понять? , если не дают мид просто доджи игру и ищи по новой, до тех пор пока не дадутчувак который был мид с мутомон взял героя за 25 секунд до крипов и на похуй отправился на мидофк потом принес бутылку моей курой, проебав товер на 5 минуте даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9963 10 мая 2013 (изменено) Ща луканом соломид против скорпа стоял. Волки 360хп сукапздц. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #9964 10 мая 2013 2 раза подряд выкинуло из игр хоть инет норм что за херня Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9965 10 мая 2013 срандомил дузу.ща буду фармить и хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9966 10 мая 2013 (изменено) срандомил дузу.ща буду фармить и хуяритьдузой? мипо и тот успешнееа нет спиздел у мипо на 2,5 проц меньше Изменено 10 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9967 10 мая 2013 кстати раз не засчитываются игры в соло ммчике пойду хуйню делать, сапортов в кери одевать, стилить крипов и стилить фрагиэто чтобы вам жизнь медом не казалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9968 10 мая 2013 срандомил дузу.ща буду фармить и хуяритьдузой? мипо и тот успешнееДа им можно хоть райткликом выиграть изи герой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9969 10 мая 2013 так что соло мм победы не защитывает? воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9970 10 мая 2013 16 минут искал. Это должна быть лучшая игра в моей жизни True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9971 10 мая 2013 в соломмчике игры не засчитывает потому что рейтинг в соло идет отдельно очевидно же You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9972 10 мая 2013 чо кто то ваще играет в доту в соло что ли, ни разу не играл кому это надо 1 в игры играть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9973 10 мая 2013 в соломмчике игры не засчитывает потому что рейтинг в соло идет отдельно очевидно жевсё уже засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9974 10 мая 2013 один то говорит , другой - другое , хуй поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9975 10 мая 2013 чо кто то ваще играет в доту в соло что ли, ни разу не играл кому это надо 1 в игры игратьзначит ты плох как соло игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9976 10 мая 2013 срандомил дузу.ща буду фармить и хуяритьдузой? мипо и тот успешнееа нет спиздел у мипо на 2,5 проц меньше дуза ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9977 10 мая 2013 нормас, вчера проебали игру а ее не засчитало казах чет загорелся, паходу он постарался , что ее не учтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9978 10 мая 2013 Кто там меня репортил? Так вот - мне похуй, сасай лалка, у меня нет лп я был на туске, ты ноль на свене Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9979 10 мая 2013 2 игры подряд попадался уебан, который фармил ей еншентов2 проебапотом он еще 2 раза ее брал2 проебаАХУЕННАЯ ДУЗА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9980 10 мая 2013 8\1\1 на пуджеобщий счет 14\4 в нашу пользудисконектдо патча больше не зайду в эту хуйню True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение