IamYourMaker #1001 1 мая 2013 liG.F|oCu|S._. has randomed Shadow Fiendfatboysftw has randomed Faceless VoidClaudiaRoth has randomed Anti-Mage и все против. пздц, лакеры, особенно тот что на сфе))вторым двоим прям фастычем на 3 минуте мидас можно ебанутьбатлфури можно быстрее собрать)))))) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1002 1 мая 2013 точняксразу кольцо ебануть и потом фаст бф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1003 1 мая 2013 Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1004 1 мая 2013 Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?Тебя проверяют на принадлежность к какому-либо пулу игроков. Если сыграешь норм, то тебя может продолжить так кидать. Вроде обсуждалось неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1005 1 мая 2013 (изменено) Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?Тебя проверяют на принадлежность к какому-либо пулу игроков. Если сыграешь норм, то тебя может продолжить так кидать. Вроде обсуждалось неоднократно.тогда надо сыграть хуево, но выигратьхочу дальше играть с бомжами Изменено 1 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1006 1 мая 2013 Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?воувоу, а как же я? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1007 1 мая 2013 Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?на 10 игру так всегда если с 0 пораженийАртас же писал что к 10 игре если стрик то уже весьма плотные игры собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1008 1 мая 2013 Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?Тебя проверяют на принадлежность к какому-либо пулу игроков. Если сыграешь норм, то тебя может продолжить так кидать. Вроде обсуждалось неоднократно.тогда надо сыграть хуево, но выигратьхочу дальше играть с бомжамиСтранны желания твои. Обычно люди стремятся ввысь, дабы было интересно играть, чтобы была соревновательная часть, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1009 1 мая 2013 Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?Тебя проверяют на принадлежность к какому-либо пулу игроков. Если сыграешь норм, то тебя может продолжить так кидать. Вроде обсуждалось неоднократно.тогда надо сыграть хуево, но выигратьхочу дальше играть с бомжамиСтранны желания твои. Обычно люди стремятся ввысь, дабы было интересно играть, чтобы была соревновательная часть, так сказать.изи вин важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1010 1 мая 2013 (изменено) Играю я себе спокойно с фейка с пацанами у которых 10-100 побед, стата 9/0 и тут меня кинуло на задров у которых минимум 800 побед у каждоговтф?воувоу, а как же я?погналиканал тцф Изменено 1 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1011 1 мая 2013 точняксразу кольцо ебануть и потом фаст бфтолько сразу в лесу накопить! http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1012 1 мая 2013 ебаный поиск, уже 10 минут идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1013 1 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/185669065Эпик порево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1014 1 мая 2013 попался с синим какая-т уеба(шарлей) не грузанулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1015 1 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/185669065Эпик порево.порево, это когда до последней секунды не знаешь кто выиграета тут было очевиднооооооооо, ам даун 400гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1016 1 мая 2013 >ам даун 400гпм хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1017 1 мая 2013 кто такой пингвин? в пабе играет каждую игру наиксом и его кореш виспом. + ещё друзья из стака.хули его игры столько народу смотрит? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #1018 1 мая 2013 кто такой пингвин? в пабе играет каждую игру наиксом и его кореш виспом. + ещё друзья из стака.хули его игры столько народу смотрит?да есть тут такой фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1019 1 мая 2013 кто такой пингвин? в пабе играет каждую игру наиксом и его кореш виспом. + ещё друзья из стака.хули его игры столько народу смотрит?кто такой пингвин? в пабе играет каждую игру наиксом и его кореш виспом. + ещё друзья из стака.хули его игры столько народу смотрит?есть пингвин немец ( про которого ты говоришь) , а есть пингвин русский , который сасай делает http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1020 1 мая 2013 (изменено) очереднйо уебок рандомящий бруду3-20офк против стука (( Изменено 1 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение