Гость swthrt #1301 1 мая 2013 опять вальве не хотят, чтобы королева играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1303 1 мая 2013 пазлекс добавь стим Adidashiстим чето лагает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1304 1 мая 2013 в соло набил трухардам :nate: :nate: http://dotabuff.com/matches/185928676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1305 1 мая 2013 (изменено) http://vk.com/wall-22781583_311097 Steam В 01:30 по MSK серверы Steam уйдут на обслуживание. #серверы@steam Чат, игровые лобби, создание матчей, загрузка игр и сообщество будут недоступны. Примерное время возвращения серверов к работе от 5 до 30 минут. Изменено 1 мая 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1306 1 мая 2013 надеюсь мне засчитает победу на траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1307 1 мая 2013 По тихонечку по маленечку, а винрейт то поднимаеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1309 1 мая 2013 https://twitter.com/Steam_Support/status/329695534862438400всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1310 1 мая 2013 (изменено) перезашёл, всё норма нет, не норм Изменено 1 мая 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1311 1 мая 2013 титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1313 1 мая 2013 титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалану бля,братан, не надо так на нее,девушка все же.Да и бесполезно им что-либо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1315 1 мая 2013 есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьв стимач добавь если че, эти хуевые атоды доебали ужекакой именно их тут вроде не меньше 2х ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1316 1 мая 2013 титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалаобосралась? : Dпруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1317 1 мая 2013 титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалану бля,братан, не надо так на нее,девушка все же.Да и бесполезно им что-либо говоритьв курсе что 99% девушек которые большую часть времени играю в доту, ебаные быдло ?а вот и ее фоточка, в вк нашелкак вам? титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалаобосралась? : Dпруф или пиздаболдесяток стр назад отмотай, тупая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1318 1 мая 2013 это фотка твоей сестры, даунслился играть со мной 1х1, еще че-то пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1319 1 мая 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:не, братан, впизду играть с тобой, ты какой то странный дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1320 1 мая 2013 титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалаХудой прекращяй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение