Bosseres #1481 2 мая 2013 возьмет кто мм погонять?с меня кура, с вас птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1482 2 мая 2013 возьмет кто мм погонять?с меня кура, с вас птс сейм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1483 2 мая 2013 ебал валве и егомуты сука только кончился посреди игры ниче не говорил на следующую опять мут что за хуйня то сука пидарас сука аж горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1484 2 мая 2013 (изменено) кто игратьа то с утра не ок одному придется играть одному Изменено 2 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1485 2 мая 2013 ебал валве и егомуты сука только кончился посреди игры ниче не говорил на следующую опять мут что за хуйня то сука пидарас сука аж горюсам кидаю репорты всем кто в муте ибо они как дибилы маякуют на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1487 2 мая 2013 это так ужасно играть ТА против акса+венома+гиро+магнуса+джагера(((((((((((( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1488 2 мая 2013 кстати у вас тут в мм топане бывают клозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1489 2 мая 2013 ебал валве и егомуты сука только кончился посреди игры ниче не говорил на следующую опять мут что за хуйня то сука пидарас сука аж горюсам кидаю репорты всем кто в муте ибо они как дибилы маякуют на карте. я найду тебя и зарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1490 2 мая 2013 ебал валве и егомуты сука только кончился посреди игры ниче не говорил на следующую опять мут что за хуйня то сука пидарас сука аж горюсам кидаю репорты всем кто в муте ибо они как дибилы маякуют на карте.Я тоже кидал. помню я на лейтаке играл и чувак не помню на ком. ну кароче герои равносильные.убили рошана я взял аегис, он на меня потом минуты 3 мигал. ну я репорт ебанул.ну я еще уверен что и сам он меня тоже зарепортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1491 2 мая 2013 ебал валве и егомуты сука только кончился посреди игры ниче не говорил на следующую опять мут что за хуйня то сука пидарас сука аж горюсам кидаю репорты всем кто в муте ибо они как дибилы маякуют на карте.Я тоже кидал. помню я на лейтаке играл и чувак не помню на ком. ну кароче герои равносильные.убили рошана я взял аегис, он на меня потом минуты 3 мигал. ну я репорт ебанул.ну я еще уверен что и сам он меня тоже зарепортил.откуда такая уверенность появилась? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1493 2 мая 2013 Он так мигал раздражительно что я аж чувствовал его ненависть ко мне.Когда я убивал кого-то тоже мигал.Кароче зарепортил полюбому. еще и до меня скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1494 2 мая 2013 Он так мигал раздражительно что я аж чувствовал его ненависть ко мне.Когда я убивал кого-то тоже мигал.Кароче зарепортил полюбому. еще и до меня скорее всегоа примерный возраст его удалось определить ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1495 2 мая 2013 репорты о5 только исправили, там по воскресеньям дырка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1496 2 мая 2013 как хорошо без ограничении было репортить, всех, в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1498 2 мая 2013 Оч много игр слил)() мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1499 2 мая 2013 королева, богиня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1500 2 мая 2013 королева, богиня ахахахахчто за хуитатакой сет что ли добавили? #обожемой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение