2+8/2+2=16? #1521 2 мая 2013 мб ваш сервер гавно, поиграйетн а другом.у меня все норм.у еррора свой сервер со своим блек джеком и краером? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1522 2 мая 2013 че, есть кто поиграть ммчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1523 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1524 2 мая 2013 че, есть кто поиграть ммчик?я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1525 2 мая 2013 че, есть кто поиграть ммчик?я могукидай стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1526 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 минБорец с винрейтом фантома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1527 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 минБорец с винрейтом фантома.хукмастир в треде разбегаемся)00)0))0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1528 2 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198061510670/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1529 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 минБорец с винрейтом фантома.хукмастир в треде разбегаемся)00)0))0)))0што? я пуджом не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1530 2 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186113791 давно такого конченого треша не былоне дай бог вам таких тускаров пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1531 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 минБорец с винрейтом фантома.хукмастир в треде разбегаемся)00)0))0)))0доставай ложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1532 2 мая 2013 сливаюсь уже какой день, что-то идёт не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1533 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 минБорец с винрейтом фантома.хукмастир в треде разбегаемся)00)0))0)))0доставай ложку снова говном тебя накормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1534 2 мая 2013 нормич поиграл с утрецасудя по кда - в драках ты почти не был, а тупо фармил.120 крипов за 40 минут фарма гуджоб гуджобкакие драки? там енча 0-24 с 5 перчатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1535 2 мая 2013 не знаю с кем я играю с треда, но ты хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1536 2 мая 2013 ну кстати да. тупые школьники сразу на кда автора смотрят типо 3-4а с другой стороны, умереть 4 раза за 40 минут в такой игре где тупой уебан фидит по кд это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1537 2 мая 2013 сук , ну что за хуита, что за школьники ебаныерандомлю скай мага, иду мид, после меня тинкер на эншенты ,бруда рандомная на хардпишу , возьмите соло и лес/саппорта и кери1 пикает виверану я думаю сейчас последний пикнет лесного или саппортаага пошел нахуйпикает лансера, покупает вардыблочит спавн аншентов тинкеру, фидит по кдггвп 20 минБорец с винрейтом фантома.хукмастир в треде разбегаемся)00)0))0)))0доставай ложку снова говном тебя накормить? rly, ты до сих пор стрелки бросаешь, как же ты хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1538 2 мая 2013 мб ваш сервер гавно, поиграйетн а другом.у меня все норм.у еррора свой сервер со своим блек джеком и краером?у меня два своих сервера сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1539 2 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186112231 хуесос свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1540 2 мая 2013 Протащил хуесосов на сларкевиче...бля,он рли не убиваемый со скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение