k0mbaineek #1561 2 мая 2013 Просто отпиздил на никсе каких-то ебантяев..лп такое лп,лолСейчас уже нет лп Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1562 2 мая 2013 почитать эррора то он вообще герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1563 2 мая 2013 развалили руских неадекватов на изичах, ск лина хардлайн гогоголаная в миде, свен тхд на топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1564 2 мая 2013 какие же анскилльные люди бывают в этом топане, я в ахуе.стоим триплой (ну как триплой, один отводит, а второй еблан считает что он лучше в лесу будет сидеть, чем войду против тролля и тайда помогать, на рубике то ага), я пробитый, юзаю хилку под товером и этот долбоеб берет тролля, который топоры крутит И КИДАЕТ КО МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1565 2 мая 2013 так ты же сам хуевый, мейкер пруф кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1566 2 мая 2013 Я конечно в доте 2 не так давно, но разве во всех играл на саппортах венику максят змей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1567 2 мая 2013 так ты же сам хуевый, мейкер пруф кидалпомню онли что он на 50+ минуте имел дагер и орб на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1568 2 мая 2013 Я конечно в доте 2 не так давно, но разве во всех играл на саппортах венику максят змей ?да, смысла брать пасивку особо нет, а варды противные становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1569 2 мая 2013 вчера 16:1 стата была, а щас пинги 250, хуесосы в команде и 17:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1570 2 мая 2013 вчера 16:1 стата была, а щас пинги 250, хуесосы в команде и 17:4звучит как отмазка, да и стата не показывает насколько ты хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1571 2 мая 2013 вчера 16:1 стата была, а щас пинги 250, хуесосы в команде и 17:4звучит как отмазка, да и стата не показывает насколько ты хуевый.кококо палехчи 49% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1572 2 мая 2013 вчера 16:1 стата была, а щас пинги 250, хуесосы в команде и 17:4звучит как отмазка, да и стата не показывает насколько ты хуевый.кококо палехчи 49% винрейтэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1573 2 мая 2013 вчера 16:1 стата была, а щас пинги 250, хуесосы в команде и 17:4звучит как отмазка, да и стата не показывает насколько ты хуевый.кококо палехчи 49% винрейтэм?а минуту назад ты еще мог писать связные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1574 2 мая 2013 Я конечно в доте 2 не так давно, но разве во всех играл на саппортах венику максят змей ?да, смысла брать пасивку особо нет, а варды противные становятся.всмысле нету? ее максить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1575 2 мая 2013 медуза с топором и на 1лвле берет стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1576 2 мая 2013 в пабе змейки не особо надо, но если там какой-то вцг матч, то змейки крутые медуза с топором и на 1лвле берет стрелы абуз леса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1577 2 мая 2013 воувоувоу батл любителей навернуть пару ложек с утреца? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1578 2 мая 2013 в пабе змейки не особо надо, но если там какой-то вцг матч, то змейки крутые медуза с топором и на 1лвле берет стрелы абуз леса жетише ты, у него розрыв стереотипов :D воувоувоу батл любителей навернуть пару ложек с утреца?кормлю пазлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1579 2 мая 2013 Иду на последнюю пару и в доту мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1580 2 мая 2013 Я конечно в доте 2 не так давно, но разве во всех играл на саппортах венику максят змей ?да, смысла брать пасивку особо нет, а варды противные становятся.всмысле нету? ее максить нужноесли нет ТА против тебя, брать больше чем на 1 не вижу смысла вообще, а если энеми имеют бурст так вообще. вчера 16:1 стата была, а щас пинги 250, хуесосы в команде и 17:4звучит как отмазка, да и стата не показывает насколько ты хуевый.кококо палехчи 49% винрейтэм?а минуту назад ты еще мог писать связные предложенияпросто ты настолько ужрался, что начал нести какую то непонятную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение