Гость FuckDream #1621 2 мая 2013 я не горел, на опыте стал в афк и умирал на чужом фонтане, дабы не получить лив.явно опытный парень,угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1622 2 мая 2013 я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. я блять вылетел на 4 минуты,зашел- там уже пролет по голде в говнину,так что наверник адреналину добавься, петухан, нам плюс один нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1623 2 мая 2013 солар снова пригорел?)летал на фонтан виспом по кд под предлогом,что его заебало,мы проебали,бла-бла-бла кококо.забей короче,как ребенок.Ну а что еще делать, если силабир 0\10?да там были шансы то ...очень даже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1624 2 мая 2013 пидоры отфидили все.... виспан под фонтан по кд...треш блять..ты уже не петухан, воу воу дизейблхелп тебе в помощья теперь веточник,это элитнеенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1625 2 мая 2013 солар снова пригорел?)летал на фонтан виспом по кд под предлогом,что его заебало,мы проебали,бла-бла-бла кококо.забей короче,как ребенок.соль в том, что играет на виспе он норм, когда хочет, но чсв пиздец у него, обидчивый как ребенок)хз по поводу чсв,но ребенок , по поведению офк, это факт. нытье ебаное короче я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. я блять вылетел на 4 минуты,зашел- там уже пролет по голде в говнину,так что наверник адреналину добавься, петухан, нам плюс один нуженя веточник блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1626 2 мая 2013 бля, идите нахуй. я не чсв, я лс хуесос. но люблю играть в норм доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1627 2 мая 2013 Еррор сука, "играй на юс исте, там норм"в тиме 2 русских и 2 боливийца, и честное слово лучше бы вместо боливийцев были русскиечувак ты еще не знаком с проклятьем бразильских дотеровони рли на юс сервах такие же объекты гнобления как и рашен тарды на еу сервах пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1628 2 мая 2013 я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. я блять вылетел на 4 минуты,зашел- там уже пролет по голде в говнину,так что наверник адреналину добавься, петухан, нам плюс один нуженда и я щас уезжаю,праздники видите ли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1629 2 мая 2013 я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. я блять вылетел на 4 минуты,зашел- там уже пролет по голде в говнину,так что наверник адреналину добавься, петухан, нам плюс один нуженда и я щас уезжаю,праздники видите ли блятьсыбался нахуй в ужасе солаар, горишь неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1630 2 мая 2013 бля, идите нахуй. я не чсв, я лс хуесос. но люблю играть в норм доту.гори в аду я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. я блять вылетел на 4 минуты,зашел- там уже пролет по голде в говнину,так что наверник адреналину добавься, петухан, нам плюс один нуженда и я щас уезжаю,праздники видите ли блятьсыбался нахуй в ужасе солаар, горишь неплохо такпожалуй скажу тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1631 2 мая 2013 ох уж эти разборки питушков :lol: ЧСВ ПОЦОНЫ :lol: ВИСК ЦК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1633 2 мая 2013 ох уж эти разборки питушков :lol: ЧСВ ПОЦОНЫ :lol: ВИСК ЦК :pray:ты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1634 2 мая 2013 ох уж эти разборки питушков :lol: ЧСВ ПОЦОНЫ :lol: ВИСК ЦК :pray:иди нахуй вообще,хуйлан плочный, влазь туда,откуда вылез,чмырдяй iq собаки русский тракторист а у тебя не плохой словарный запас бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1635 2 мая 2013 альтаода щас снова пикчу про очередняру вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1637 2 мая 2013 Не по сабжу,но :Ребят, кому не влом - киньте ссыль,где можно скачать ласт майнкрафт,буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1638 2 мая 2013 альтаода щас снова пикчу про очередняру вброшустрашно то как, ахахаБЛЯДЬ ТЫ ХУЕВЫЙ АХАХАХХАХДАЖЕ НЕ ТАК@H@H@H@H@H@HH@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1640 2 мая 2013 на старом акке винрейт упал с 54 до 51 создал новый 5 игр 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение