CriErr #1661 2 мая 2013 пиздец потел на фурионе, сплитпушил, убивал, растянул слитую игру на 50мин, а у нас вивер блять пт, абисал просто пиздец за 50 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1662 2 мая 2013 пиздец потел на фурионе, сплитпушил, убивал, растянул слитую игру на 50мин, а у нас вивер блять пт, абисал просто пиздец за 50 минут?ну супер-башерэто просто пиздец, парень пт на агилити + абисал, 900хп вбегает в инвизе, такой станит, дает 2ную тычку и умирает от нюков, просто пиздец, еще и вайпер с пт, вг просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1663 2 мая 2013 кайфанул щас со своего свенаух ну всмысле тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1664 2 мая 2013 потма выиграла мне игруа у меня айсидисивэлкомтузэджангэлНУ я короче как царь в одном моменте был. Там пудж на меня вышел в лесу. И я 2 раза почти в упор от него от хука увернулся. Мне даже 2 людей ВП написали. Вот такой я ловкач!http://dotabuff.com/matches/186233717Guns N' Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1665 2 мая 2013 казахи индийцы сука вымритефакса с тобой не согласен. блять пиздец, чтоли начать ваще трухардово абузить, чтоб уебки абузеры горели когда против попадаются так же как я когда не трухардил сильно ппц генератор набора птс сломался и случился застой. Надо чинить машину слишком часто отлетаеш от бомжар чёли?ага)) от бомжар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1667 2 мая 2013 в смысле , нахуя виверу абиссал.это же паб, купил сакред - зассал купить рапиру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1668 2 мая 2013 Бляяяяять , как же жаль что у меня мут. Я бы хуесосам все высказал.Нахуя блять пикать так , чтобы пик уже решил исход игры , наХУЯ? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1669 2 мая 2013 Бляяяяять , как же жаль что у меня мут. Я бы хуесосам все высказал.Нахуя блять пикать так , чтобы пик уже решил исход игры , наХУЯ?ливай как только видишь что пик не тащит, сейчас уже безопасно - репортов не осталось ниукого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1671 2 мая 2013 привет топан!уйди отсюда, бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1673 2 мая 2013 вот так тп набивают посты ты эта баба пузлекс и линкс оч кул ребята. Прост преич на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1674 2 мая 2013 вот так тп набивают посты ты эта баба пузлекс и линкс оч кул ребята. Прост преич на васты уникален, хуево тебе =/ Это люда на стриме у санты как будто униженая шлюшка пищит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1675 2 мая 2013 грацуем менясдал сегодня экзамен по ПДД и вождение :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1676 2 мая 2013 грацуем менясдал сегодня экзамен по ПДД и вождение :nate:и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1677 2 мая 2013 грацуем менясдал сегодня экзамен по ПДД и вождение :nate:грацую,тоже скоро сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1678 2 мая 2013 вот так тп набивают посты ты эта баба пузлекс и линкс оч кул ребята. Прост преич на вася же не играю с линксом. но думаю, даже он сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1679 2 мая 2013 Еррор сука, "играй на юс исте, там норм"в тиме 2 русских и 2 боливийца, и честное слово лучше бы вместо боливийцев были русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение