AltaOda #1721 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзкакаЯ нах у тебя видеосвязьв селе дауненок, если ты винамп качаешь 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1722 2 мая 2013 НУ, ДОБАВИЛ, АРМАН???он еще пожалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1723 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1724 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзкакаЯ нах у тебя видеосвязьв селе дауненок, если ты винамп качаешь 5 дней зато в танке инет заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1725 2 мая 2013 вот уебки азавидуют тому, что я хайскиллед : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1726 2 мая 2013 НУ, ДОБАВИЛ, АРМАН???он еще пожалеетда не пизди, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1727 2 мая 2013 ай блять как же заебали ебаные керри в ебаном паблике...фармил сларк ебаный всю игру на изи лайне и хуле толку?в замесе стоит 5 секунд манту прожимает и еще 10 решает кого бить будет...просто зашквар блять у меня бомбануло да хз если в соло играть мм и хочешь винычи то играй или фурой или дестром/ланаей/тинкерому меня атк всегда ебашу рандом пока вр на пару % не упадет потом ебашу фурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1728 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзкакаЯ нах у тебя видеосвязьв селе дауненок, если ты винамп качаешь 5 дней хз купи больше ложку, потому что я живу в центре вселенной по сравнению с твоим залупонюханском [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1729 2 мая 2013 НУ, ДОБАВИЛ, АРМАН???он еще пожалеетда не пизди, я нормты нормтвой друг норма то что ты анскилльный кретин это случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1730 2 мая 2013 НУ, ДОБАВИЛ, АРМАН???он еще пожалеетда не пизди, я нормты нормтвой друг норма то что ты анскилльный кретин это случайность подумаешь, не пошла игра, у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1731 2 мая 2013 вот уебки азавидуют тому, что я хайскиллед : (v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1732 2 мая 2013 вот уебки азавидуют тому, что я хайскиллед : (иди побрей молочные усы и делай уроки. Завтра на трудах паять будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1733 2 мая 2013 НУ, ДОБАВИЛ, АРМАН???он еще пожалеетда не пизди, я нормты нормтвой друг норма то что ты анскилльный кретин это случайность подумаешь, не пошла игра, у всех долбоебов такое по кд бывает фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1734 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype?в пм кидайоднако я не говорил, что я девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1735 2 мая 2013 НУ, ДОБАВИЛ, АРМАН???он еще пожалеетда не пизди, я нормты нормтвой друг норма то что ты анскилльный кретин это случайность подумаешь, не пошла игра, у всех бываетнет что ты, у меня каждая 2я игра из этого топана, это либо саппорт в униженой ниначтонеспособной тиме, либо рандом пудж, что то же самое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1736 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзкакаЯ нах у тебя видеосвязьв селе дауненок, если ты винамп качаешь 5 дней хз купи больше ложку, потому что я живу в центре вселенной по сравнению с твоим залупонюханскомснимаешь хату?) тип чтоб казаться городским)норм придумал, бизнес на овцах идет в гору?Мне там пару кул стори мозок и грей рассказывали, ну да ладно, приберегем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1737 2 мая 2013 хуя ты пазлекс хейтер, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1738 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype?в пм кидайоднако я не говорил, что я девушкавот видишь, хоть сразу выяснили :D crierrqw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1739 2 мая 2013 приберегем :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1740 2 мая 2013 дота лягла? блять у всех дота по пизденке пошла а то я зарейджу щас \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение