AltaOda #1901 2 мая 2013 нужны люди покатать вечером тдшки и т дчет седне утром вы на изичах отлетели ) Просто хохол + казах это фатальная ошибка просто повозки размножались как копии лансера это имбаланс а так бы на изичах как в принципе и все 3 игрыкакие 3 игры?)) вы 4-1 проебали)) тип как и 3 игры на изичах вы бы проебали?) сам себя просто овнешь) Хотя ты казах... тут сразу ясно все становится) сук(((3-4 наши были просто лакэто знаешь как типа ты пушишь но у них котл если тебя на иллюзии прокнит то ггвпофкрлиохх веитчет тя ваще занесло) забыл кто те птс подарил? кто тебя в стримы берет, да иди ваще нах. Я ему тдшки завожу неймом делаю а он тут огрызается . Вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1902 2 мая 2013 за меня попался випер я с утра пригорел , он 1 скилл не максил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1903 2 мая 2013 (изменено) нужны люди покатать вечером тдшки и т дчет седне утром вы на изичах отлетели ) Просто хохол + казах это фатальная ошибка просто повозки размножались как копии лансера это имбаланс а так бы на изичах как в принципе и все 3 игрыкакие 3 игры?)) вы 4-1 проебали)) тип как и 3 игры на изичах вы бы проебали?) сам себя просто овнешь) Хотя ты казах... тут сразу ясно все становится) сук(((3-4 наши были просто лакэто знаешь как типа ты пушишь но у них котл если тебя на иллюзии прокнит то ггвпофкрлиохх веитчет тя ваще занесло) забыл кто те птс подарил? кто тебя в стримы берет, да иди ваще нах. Я ему тдшки завожу неймом делаю а он тут огрызается . Вафляну если неймом то забираю свои слова обратнотипа пеирмениджир?))000 Изменено 2 мая 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1905 2 мая 2013 забыл кто те птс подарил? кто тебя в стримы берет, да иди ваще нах. Я ему тдшки завожу неймом делаю а он тут огрызается . Вафля аззаза,это норма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1906 2 мая 2013 если трал кидает возвратку на бегущего баратрума, после возвратки собьётся разгон или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1907 2 мая 2013 можешь просто - Хозяин))в левой руке сникерс в правой руке марс мой пиарменеджир пиздит газ)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1908 2 мая 2013 если трал кидает возвратку на бегущего баратрума, после возвратки собьётся разгон или нет?собьётся. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1909 2 мая 2013 если трал кидает возвратку на бегущего баратрума, после возвратки собьётся разгон или нет?любой ченелинг сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1910 2 мая 2013 если трал кидает возвратку на бегущего баратрума, после возвратки собьётся разгон или нет?даже бх энигмы стоящей на месте больше 4 секунды сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1911 2 мая 2013 если трал кидает возвратку на бегущего баратрума, после возвратки собьётся разгон или нет?даже бх энигмы стоящей на месте больше 4 секунды сбиваетя все еще помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1912 2 мая 2013 можешь просто - Хозяин))в левой руке сникерс в правой руке марс мой пиарменеджир пиздит газ)))))0000КАРЛ МАРКС ВАЩЕТ)) норм песня!. Ну я бы на твоем месте про газ вообще молчал бы... ИБО ЫТ ПИЗДИШЬ ВСЕ ЧТО ЛЕЖИТ))) чет ваще в нулину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1913 2 мая 2013 хазяин жпг рибят [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1914 2 мая 2013 пиздец анлак луз стрик 3 таких бомжей мои глаза давненько не видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1915 2 мая 2013 (изменено) зачем кидать ульт бра или трек гондара, ну правда вспоминая прошлую игру Изменено 2 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1916 2 мая 2013 я, пингвин, мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1917 2 мая 2013 я, пингвин, мм, сейчас, скайп в профиле.guf st1m serega все тут [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1918 2 мая 2013 я, пингвин, мм, сейчас, скайп в профиле.guf st1m serega все тутникита стас гена турбо и дюша метелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1919 2 мая 2013 ну же, не стесняйтесь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1920 2 мая 2013 ну же, не стесняйтесь.соре но ты не был на евересте и не бежал мимо конго, ты не человек-обезьяна, как Челинтано в Бинго-Бонго [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение