Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

Ислам

Рекомендованные сообщения

Ну читал, что по Ванге Европа станет мусульманской к 2030 году.

Учитыая тенденцую рождаемости в Азии и Европе, это совсем не лишено смысла.

А насчёт каждого пятого в России - ты наверное забыл про Татарстан. Там очень много народу живёт, а Казань кто-то окрестил третьей столицей России.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

его за эти лекции и застрелили

слишком он был резок

я и послушал после того как его убили. ничего ТАКОГО не услышал. Сказал лишь что Магомед был припадошным  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Цитата

Ну читал, что по Ванге Европа станет мусульманской к 2030 году.

Учитыая тенденцую рождаемости в Азии и Европе, это совсем не лишено смысла.

А насчёт каждого пятого в России - ты наверное забыл про Татарстан. Там очень много народу живёт, а Казань кто-то окрестил третьей столицей России.

казанцы и окрестили

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

алах

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мусульмане очень следят за религией. все новшества не допускаются. христианство, на том же этапе что и мусульманство, придумало кучу протестантской хрени. а мусульманство? есть там те, кто заявляет что вере в Аллаха не нужны мечети?

вере в Аллаха не нужны мечети

Поделиться сообщением

Цитата

религия убей не верного попади в рай

Показать содержимое

должна быть уничтожена  :buba:

ты такой гнилой уёбок это пиздец  :fie:

абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь.

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Цитата

это преувеличение.

любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй.

так было и с евреями и с христианством.

так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень)

а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд.

Исламу не 100, и даже не 1000 лет. Многовато для "молодой" религии, не находишь?

В своём предыдущем посте я написал про рождаемость, в Европе (да вообще на Западе) сейчас большой процент имеет 1 ребёнка, и рожают, как правило, около 30 или позже. В Ближней Азии же имеют порой по 10, а то и больше детей.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата
cupuyc link=topic=95618.msg2022600166#msg2022600166 date=1266222060]

Цитата

ты такой гнилой уёбок это пиздец  :fie:

абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь.

ХАХАХАХА

ЗАДЕТЕКТИЛ ЧЕРНОЖОПОГО  :vihui: :vihui:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ХАХАХАХА

нет

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

забор

пихта

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ХАХАХАХА

уёбок,я просто хоть основы этой религии знаю.Вот допустим,в СМИ в 90 % случаях Джихад-это типа их "путь",по сути которого,они должны мочить "неверных". А блять на самом то деле,это "движение" за чистоту веры ВНУТРИ самого Ислама.Но тебе это и невдомёк,мразь ты недоразвитая.

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Гость pandiQ
  Цитата

Цитата

к какому царству ты себя причисляешь, овощ?

тебе пиздец, он шахид

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
тебе пиздец, он шахид

нет

Поделиться сообщением

Итак, ждем врыва писхевера

и плавный переход темы

в

спор о религии

Поделиться сообщением

Цитата
cupuyc link=topic=95618.msg2022600182#msg2022600182 date=1266222429]

Цитата

уёбок,я просто хоть основы этой религии знаю.Вот допустим,в СМИ в 90 % случаях Джихад-это типа их "путь",по сути которого,они должны мочить "неверных". А блять на самом то деле,это "движение" за чистоту веры ВНУТРИ самого Ислама.Но тебе это и невдомёк,мразь ты недоразвитая.

Смотри как легко ты агришься, как только речь заходит о таком вопросе.

Попробуй так же сагрить христианина или буддиста.

А насчёт джихада - более чем уверен, что большинство "активистов" сами не знают истинного смысла слова, а движение "против неверных" при этом присутствует, от этого никуда не денешься.

Поделиться сообщением

Гость pandiQ
  Цитата

Итак, ждем врыва писхевера

и плавный переход темы

в

спор о религии

атеситы уебки

агрись

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Исламу не 100, и даже не 1000 лет. Многовато для "молодой" религии, не находишь?

В своём предыдущем посте я написал про рождаемость, в Европе (да вообще на Западе) сейчас большой процент имеет 1 ребёнка, и рожают, как правило, около 30 или позже. В Ближней Азии же имеют порой по 10, а то и больше детей.

Христианство-1 век н.э.

Ислам-7 век н.э.

ну да,Метус "шарит" :D

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
атеситы уебки

агрись

все уебки: атеситы, не атеситы rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...