gRUzz #41 15 февраля 2010 Ну читал, что по Ванге Европа станет мусульманской к 2030 году. Учитыая тенденцую рождаемости в Азии и Европе, это совсем не лишено смысла. А насчёт каждого пятого в России - ты наверное забыл про Татарстан. Там очень много народу живёт, а Казань кто-то окрестил третьей столицей России. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #42 15 февраля 2010 знаю об исламе только из лекции даниила сысоева и вам советую его за эти лекции и застрелили слишком он был резок я и послушал после того как его убили. ничего ТАКОГО не услышал. Сказал лишь что Магомед был припадошным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 15 февраля 2010 Ну читал, что по Ванге Европа станет мусульманской к 2030 году. Учитыая тенденцую рождаемости в Азии и Европе, это совсем не лишено смысла. А насчёт каждого пятого в России - ты наверное забыл про Татарстан. Там очень много народу живёт, а Казань кто-то окрестил третьей столицей России. казанцы и окрестили Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 15 февраля 2010 это преувеличение. любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй. так было и с евреями и с христианством. так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень) а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд. мусульмане очень следят за религией. все новшества не допускаются. христианство, на том же этапе что и мусульманство, придумало кучу протестантской хрени. а мусульманство? есть там те, кто заявляет что вере в Аллаха не нужны мечети? вере в Аллаха не нужны мечети Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #46 15 февраля 2010 религия убей не верного попади в рай не или куда там они наделятся должна быть уничтожена ты такой гнилой уёбок это пиздец абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 15 февраля 2010 это преувеличение. любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй. так было и с евреями и с христианством. так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень) а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд. Исламу не 100, и даже не 1000 лет. Многовато для "молодой" религии, не находишь? В своём предыдущем посте я написал про рождаемость, в Европе (да вообще на Западе) сейчас большой процент имеет 1 ребёнка, и рожают, как правило, около 30 или позже. В Ближней Азии же имеют порой по 10, а то и больше детей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 15 февраля 2010 cupuyc link=topic=95618.msg2022600166#msg2022600166 date=1266222060] религия убей не верного попади в рай не или куда там они наделятся должна быть уничтожена ты такой гнилой уёбок это пиздец абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь. ХАХАХАХА ЗАДЕТЕКТИЛ ЧЕРНОЖОПОГО :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 15 февраля 2010 cupuyc link=topic=95618.msg2022600166#msg2022600166 date=1266222060] религия убей не верного попади в рай не или куда там они наделятся должна быть уничтожена ты такой гнилой уёбок это пиздец абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь. ХАХАХАХА ЗАДЕТЕКТИЛ ЧЕРНОЖОПОГО :vihui: нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #50 15 февраля 2010 воистину акбар *амбар забор пихта Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #51 15 февраля 2010 Тема детектор хуевых и тупой школоты. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #52 15 февраля 2010 cupuyc link=topic=95618.msg2022600166#msg2022600166 date=1266222060] религия убей не верного попади в рай не или куда там они наделятся должна быть уничтожена ты такой гнилой уёбок это пиздец абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь. ХАХАХАХА ЗАДЕТЕКТИЛ ЧЕРНОЖОПОГО :vihui: уёбок,я просто хоть основы этой религии знаю.Вот допустим,в СМИ в 90 % случаях Джихад-это типа их "путь",по сути которого,они должны мочить "неверных". А блять на самом то деле,это "движение" за чистоту веры ВНУТРИ самого Ислама.Но тебе это и невдомёк,мразь ты недоразвитая. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 15 февраля 2010 Тема детектор хуевых и тупой школоты. к какому царству ты себя причисляешь, овощ? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #54 15 февраля 2010 Тема детектор хуевых и тупой школоты. к какому царству ты себя причисляешь, овощ? тебе пиздец, он шахид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 15 февраля 2010 Тема детектор хуевых и тупой школоты. к какому царству ты себя причисляешь, овощ? тебе пиздец, он шахид нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 15 февраля 2010 Итак, ждем врыва писхевера и плавный переход темы в спор о религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 15 февраля 2010 cupuyc link=topic=95618.msg2022600182#msg2022600182 date=1266222429] cupuyc link=topic=95618.msg2022600166#msg2022600166 date=1266222060] религия убей не верного попади в рай не или куда там они наделятся должна быть уничтожена ты такой гнилой уёбок это пиздец абсолютно нихуя не знаешь,а пиздишь;иди лучше на ротан возьми,мразь. ХАХАХАХА ЗАДЕТЕКТИЛ ЧЕРНОЖОПОГО :vihui: уёбок,я просто хоть основы этой религии знаю.Вот допустим,в СМИ в 90 % случаях Джихад-это типа их "путь",по сути которого,они должны мочить "неверных". А блять на самом то деле,это "движение" за чистоту веры ВНУТРИ самого Ислама.Но тебе это и невдомёк,мразь ты недоразвитая. Смотри как легко ты агришься, как только речь заходит о таком вопросе. Попробуй так же сагрить христианина или буддиста. А насчёт джихада - более чем уверен, что большинство "активистов" сами не знают истинного смысла слова, а движение "против неверных" при этом присутствует, от этого никуда не денешься. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #58 15 февраля 2010 Итак, ждем врыва писхевера и плавный переход темы в спор о религии атеситы уебки агрись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #59 15 февраля 2010 это преувеличение. любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй. так было и с евреями и с христианством. так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень) а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд. Исламу не 100, и даже не 1000 лет. Многовато для "молодой" религии, не находишь? В своём предыдущем посте я написал про рождаемость, в Европе (да вообще на Западе) сейчас большой процент имеет 1 ребёнка, и рожают, как правило, около 30 или позже. В Ближней Азии же имеют порой по 10, а то и больше детей. Христианство-1 век н.э. Ислам-7 век н.э. ну да,Метус "шарит" :D Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #60 15 февраля 2010 Итак, ждем врыва писхевера и плавный переход темы в спор о религии атеситы уебки агрись все уебки: атеситы, не атеситы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение