Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну рокс квалы должны взять и на зсмж надеюсь

Поделиться сообщением

Lod[A]: shoutout to EthernalEnvy :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Вообще странно, что без кайпи. Хотя не скажу, что какая-то из приглашённых команд не дойстойна инвайта на квалы. Рокс всё-таки топ-2 ЕМС, айсикап-топ-2 техлабса с навями, вп и империей, дд с гоблаком и сайлентом+4 пацанами с прошлого инта... Ну а кайпи только что империю разваливающуюся 4х5 сделали и всё. :rickroll:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мораль - никогда не создавайте дота команды, даже если она получит прямой инвайт на ТИ

Поделиться сообщением

Jonathan Berg@LodaBerg9 ч

@leCEWEME @LiquidBuLba @EternaLEnVy1991 Suprising to see iccup there over you guys :/

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

ЕГ,моуз,империя. Кто-то из них заберет

Поделиться сообщением

Чипенко уже заказывает автобус в сиэтлhappycry.png

Поделиться сообщением

Я, как раз таки, отнюдь не удивлён айсикапом. Они нави и вп вынесли на лане, они роксов в скримах по кд убивают. Не такие уж они и хуевые.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, они уже 15 мин. обсуждают почему не пригласили каипи, у ЕЕ уже слезы на глазахmini-happy.png

Где ?

но это хуйня какая-то, столько пиздеть одно и то жеmanul.png

Much Ado About Dota (MAAD): Episode 20.5

Хуевый юзер

poo.png

:petro::lol: заслуженно

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Я, как раз таки, отнюдь не удивлён айсикапом. Они нави и вп вынесли на лане, они роксов в скримах по кд убивают. Не такие уж они и хуевые.

это когда они стрим палили, а потом через 2 дня насосали плотненько без стримов? :trollface:

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

бля, они уже 15 мин. обсуждают почему не пригласили каипи, у ЕЕ уже слезы на глазахmini-happy.png

Где ?

но это хуйня какая-то, столько пиздеть одно и то жеmanul.png

Much Ado About Dota (MAAD): Episode 20.5

Хуевый юзер

poo.png

:petro::lol: заслуженно

сыграй в игру - помоги джусу выбрать трех хуевых юзеров

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез следующий

ну и третий выпизденец

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это когда они стрим палили, а потом через 2 дня насосали плотненько без стримов? :trollface:

Да я уж не помню. Я помню пару игр, когда без пауз выиграли, уж не помню по какому такому празднику я их смотрел. :trollface: В общем хз, по крайней мере они 2 инвайтнутые команды на лане втащили->инвайт на квалу вполне заслужен.

Насколько я помню, мне хуевого юзера пророчат уже раз в десятый :rickroll:

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

синтез следующий

ну и третий выпизденец

предсказуемо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

РОККИС ДАЛИ ИНВАЙТ?ЧЕЗА ПИЗДЕЦ :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

випезденцу то за что?за то что он хуйню пишет?таких много, а у него еще и папа мультик-миллионер, еще прикроет лавочку к чертямmini-happy.png

Поделиться сообщением

вы еще скажите что лестат не прав :lol: . блять валв пристально следят за командами не только на турнирах. и не только за командами но и за игроками, их поведение впабе и в риал лайфе тоже могут иметь значение

если б так было, никакая команда из снг не получила бы инвайта

Поделиться сообщением

вы еще скажите что лестат не прав :lol: . блять валв пристально следят за командами не только на турнирах. и не только за командами но и за игроками, их поведение впабе и в риал лайфе тоже могут иметь значение

если б так было, никакая команда из снг не получила бы инвайта

так и есть. просто многие моменты снг игроков газпром замял

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

все верно следят за игроками, каипи - цыгане, им и виз не дадут, а если дадут, то они после инта останутся жить в америке и хуй ты их найдешь потомslowpoke.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...