Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не понимаю, почему считают имперцев фаворитами? этому составу 2 недели от силы же :hmm:

лост+4 - уже заявка.

Прав. Хоть и всей душой не хочу соглашаться с вызвезденцем.

Добавь еще то что есть скандал, который заслуживает хотя бы шанса получить поездку, хотя на самом деле заслуживал и инвайта. Сделай свой вариант с преферансом и поэтессами и не придется соглашаться.

Поделиться сообщением

Всем аналитика почаны.

блонд походу под наркотой это писал.

какие-то топы, середняки и аутсайдеры, но после этого пишет, что все рассудит г1 и супер лига :avtorklif: .

+ к этому он не дал точных прогнозов даже на квалы

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

блонд ну ты пиздец. на хуй ты вообще что то за 3 месяца пишешь подобное. просто худшее что писал

откуда столько батхерта братишки? ко всем прогнозам есть оговорки и допущения , ко всем китайским играм сказал, что порещит г1 и супер лига, что альянсы, хоть и хороши но хороши не на мировом уровне, что нави могут обезуметь при виде денег как на есм и инт2, что вп очевидно в говне, что муфки гоняют паб в своей Азии, что Зенит со своим айсайсайс клоуны, что вам не нравится? Откуда столько батхерат что в пабликах, что в группе где боле мене почаны :dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал блонда

чето он переоценил нави,дигнитас,ликвид

недооценил дк зенит орнадж

ну зенит точно играет по лучше чем вп имхо

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Заебало читать как боготворят лоста :avtorklif:

Поделиться сообщением

почитал блонда

Я что 1 смотрел игры зенитов на г1, где почаны забивают на баны?

Поделиться сообщением

Гость G-точка
(изменено)

почитал блонда, думаю он переоцени дк, они аутсайдеры, а так все на уровнеwentbetter.png

Изменено пользователем G-точка

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал блонда

я пропустил эту игру

Поделиться сообщением

(изменено)

И ту игру они выиграли, ага.

Они уж точно на порядок лучше всяких вп.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

почитал блонда

Зенит без банов выигрывают у айджи -> зенит аутсайдеры

Поделиться сообщением

И ту игру они выиграли, ага.

Они уж точно на порядок лучше всяких вп.

выиграли ПОТОМУ ЧТО СКИЛУХИ - НЕ БАНИЛИ, или потому IG ваще хер клали и потом серию с масс дагонами закончили? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

при чем они играли по моему со стендингом (без банов)

Поделиться сообщением

Гость G-точка

почитал блонда

Зенит без банов выигрывают у айджи -> зенит аутсайдеры

у айджи, лесной бат получает даггер на 35 мин -> айджи в топеwentbetter.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал блонда

я пропустил эту игру

это некст левел драфт.

Сильные против сильных. Почему нет? :dunno:

Вот оранж риально пики точеные мутят. Сф + бистмастер например, кил любого даже с 2 тарасками, сф криты по 1к и хуй что сделаешь.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блонд ну ты пиздец. на хуй ты вообще что то за 3 месяца пишешь подобное. просто худшее что писал

откуда столько батхерта братишки? ко всем прогнозам есть оговорки и допущения , ко всем китайским играм сказал, что порещит г1 и супер лига, что альянсы, хоть и хороши но хороши не на мировом уровне, что нави могут обезуметь при виде денег как на есм и инт2, что вп очевидно в говне, что муфки гоняют паб в своей Азии, что Зенит со своим айсайсайс клоуны, что вам не нравится? Откуда столько батхерат что в пабликах, что в группе где боле мене почаны :dunno: :dunno: :dunno:

ТОПЫ

NaVi — без Lost’а и Человека-Лешарака — это, конечно же, не NaVi сборки 2012-ого. Хватит ли опыта, сил, нервов приспособится так же на месте и через парочку неожиданных страт в решающих играх выбить себе тепленькое место в Гранфинале? Если честно, я в этом не уверен.

тут я понял что я зря потратил 2 минуты времени на чтение

текущих нави в один ряд с айджи и лгд.цн только отбитан высшей категории поставит

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

азхаахахх

г-1 лига коментарий блонда к игре дк лгд.инт

К счастью, парням удалось с помощью Алхимика выбить на дизморали LGD.int и пробиться на LAN-финалы G1-league. Посмотрим за их достижениями там и последующими еженедельными играми на новой Super League.

г1 (г1 и г-1 эт разные вещи) коментарий мейкера к игре дк - лгд.инт

А победа против Europe.gif Lgd.Int объясняется просто...Europe.gif LGD уже решили выход из группы победой над China.gif Lgd.Cn и не были настроены на 200%, в отличии от China.gif DK,

хахаха может уже хватить выдумывать отмазки для лгд.инт? :lol: :lol: :lol: :lol:

ЧТО НЕ ИГРА ТО ЛИБО НА ДИЗМОРАЛИ ЛИБО НЕ МОТИВИРОВАННЫ

а как они когото победят ВСЁ ТОП1 ТИ ЕБУТ ВЕСЬ КИТАЙ С ДЕТСВА ЗА ЛГД.ИНТ

Поделиться сообщением

Гость G-точка

ТОПЫ

NaVi — без Lost’а и Человека-Лешарака — это, конечно же, не NaVi сборки 2012-ого. Хватит ли опыта, сил, нервов приспособится так же на месте и через парочку неожиданных страт в решающих играх выбить себе тепленькое место в Гранфинале? Если честно, я в этом не уверен.

я в садике быстрее читал, чем ты сейчасwentbetter.png

Поделиться сообщением

ТОПЫ

я в садике быстрее читал, чем ты сейчасwentbetter.png

возьми пирожок с полки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блонд спорол хуйню и рад :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...