discoqq #41 1 мая 2013 не смотря сабж темыбуду сидеть дома, играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #42 1 мая 2013 (изменено) гомосек теперь мой топ-1 и гасконца с собой Изменено 1 мая 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #43 1 мая 2013 думал автор темы другой Лио, который норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #44 1 мая 2013 какие нахуй праздники работать надо Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #45 1 мая 2013 работа, она как и девушка - для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #46 1 мая 2013 Школьники бухают 1-ого мая, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #47 1 мая 2013 бля сижу тут от одних друзей отморозился и от других,хочется отдохнуть без бухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 1 мая 2013 бля сижу тут от одних друзей отморозился и от других,хочется отдохнуть без бухлаЛучше отдохнуть с бухлом от друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #49 1 мая 2013 бля сижу тут от одних друзей отморозился и от других,хочется отдохнуть без бухлаЛучше отдохнуть с бухлом от друзейя не пьющий,пойду сегодня погуляю по вечерней Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #50 1 мая 2013 бля сижу тут от одних друзей отморозился и от других,хочется отдохнуть без бухлаЛучше отдохнуть с бухлом от друзейя не пьющий,пойду сегодня погуляю по вечерней Одессев чёрном плаще на голое тело знаю я вас непьющих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 1 мая 2013 туча пиздецовая, ветер -= никаких шашлыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #52 1 мая 2013 Погодка просто блеск, хоть загорай Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 1 мая 2013 Я в июле буду в Киеве.Сломай гомосеку комп, чтобы на продоту не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #56 1 мая 2013 Ща пойду по магазинам, мб шмотки какие куплю. Вечером к друзьям на пивко Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 1 мая 2013 Я в июле буду в Киеве.Инч я тебе потом в пм скину моб. Заезжай можем на Чайку съездить, погоняешь с настоящими проф.гонщикамиТы и мне скинь, я тоже летом в Киев планирую заехать. Съезжу тебе по чайке пару раз. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #58 1 мая 2013 гомосек, ты адрес свой скинья тебя отпизжу, я же 90 кг жал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #60 1 мая 2013 Ебал в рот ебучие праздники.Ясен хер , у тебя же пони на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение